Компания «ОРАНТА Страхование» выплатила погорельцу 2,5 миллиона рублей

Выплату в размере 2,5 миллиона рублей получил владелец частного дома в Нижегородской области, ставший жертвой пожара. Сгоревшее имущество было застраховано в компании «ОРАНТА Страхование».

По данным экспертизы, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем посторонних лиц, виновные следствием не установлены.

Компания «ОРАНТА Страхование»

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия). Компания «ОРАНТА Страхование» осуществляет операции более чем по 23 видам страхования, а также по перестрахованию. Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж, работающих в крупнейших городах России. Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).По рейтингам «Эксперт РА» компания «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России