Компания «Вавилон» поддержала фотовыставку космонавта Юрия Лончакова в «Мистецьком Арсенале»

8 April, 2011, КиевВавилон

5 апреля cостоялось открытие масштабного арт-проекта – Международной недели современного искусства «Космическая Одиссея 2011», приуроченной к 50-летию первого полета человек в космос.

Первым зрителям проекта были представлены работы на тему космоса от 130 участников из разных стран мира.

Экспозиция «Космической Одиссеи» открывается фотовыставкой работ Юрия Лончакова – российского летчика-космонавта, командира отряда Центра подготовки космонавтов им. Ю.Гагарина. Эти уникальные фотографии были сделаны Юрием в открытом космосе, во время его третьего и самого длительного полета. Инициатором и соорганизатором проекта стала компания «Вавилон» (vavilon.kiev.ua).

В программе проекта «Космическая Одиссея 2011»: художественная выставка, экспозиция космических артефактов, художественный и научно-популярный лекторий, кинопрограмма и даже художественные мастер-классы для детей, посвященные космической тематике.

Проект продлится до 28 апреля 2011 года.