В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» продолжает увеличиваться количество заявок и договоров на технологическое присоединение

За январь - февраль 2011 года в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» была подана 501 заявка на общую мощность 32,6 МВт, заключено 528 договоров на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей общей мощностью 13 МВт. На этапе исполнения в филиале находятся 5 317 договоров на общую мощность 291,9 МВт.

Среди потребителей, присоединенных к сетям Смоленскэнерго за отчетный период, 47 физических лиц (присоединяемая мощность до 15 кВт) и 44 юридических, подавших заявки на техприсоединение мощностью до 750 кВт.

Выручка от техприсоединения за первые два месяца работы в новом году составила 1,65 млн рублей. Эти средства были использованы для новых подключений энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям филиала.

Всю информацию, касающуюся подключения к сетям филиала, потребители могут узнать в Центрах обслуживания клиентов, а также позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков МРСК Центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).