Мастер-класс для предприятий, находящихся на этапе внедрения или подготовки к внедрению MRP (ERP) - систем

6 December, 2006, КиевКК «Супремум»

Приглашаем Вас принять участие 30-31 января 2006г. в мастер-классе Дмитрия Гаврилова "Управление производством и запасами на основе методики MRP II».

Цель мастер-класса - сформировать у слушателей четкое представление о принципах, структуре и возможностях практического применения одного из наиболее популярных в мире методов управления производством и запасами Manufacturing Resource Planning (MRP II). Стоимость участия – 2400 грн. (включая НДС). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПРИ ОПЛАТЕ ДО 20 ДЕКАБРЯ 2006 Г. ДЕЙСТВУЕТ ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА НА УЧАСТИЕ – 1800 ГРН (ВКЛЮЧАЯ НДС).

Кратко о мастер-классе:Ведущие мастер-класса:

• Дмитрий Гаврилов, автор книги "Управление производством на основе стандарта MRP II", сертифицированный APICS специалист по управлению производством и запасами (CPIM), преподаватель СПбГПУ
  • Владимир Бузмаков, президент АОЗТ "Супремум".

Место проведения: отель „Санкт-Петербург”, г. Киев.Организаторы мастер-класса: АОЗТ «Супремум», КГ «Воронов и Максимов».

Мастер-класс будет полезен для:

• Руководителей и ведущих специалистов служб, занимающихся планированием и координацией деятельности производственных подразделений предприятия, сбытом продукции, снабжением материалами;
  • Руководителей и ведущих специалистов производственных цехов, занимающихся планированием и оперативным управлением производством;
  • Специалистов предприятия, занимающихся внедрением или подготовкой к внедрению MRP (ERP) - систем.

Все участники мастер-класса получат книгу Гаврилова Д. «Управление производством на базе стандарта MRP II.» (второе издание).В стоимость участия входят: консультационные услуги в рамках мероприятия, методические материалы, питание в соответствии с регламентом.Заявки принимаются по тел.: (044)462-4710, (044) 417-3717, либо on-line заявка на веб-сайте- www.supremum.com.ua Обратите внимание: максимальное количество участников-20.С программой Вы можете познакомиться веб-сайте- www.supremum.com.ua