Пробки DorogaTV в навигаторах Garmin

В Нижнем Новгороде в навигаторах Garmin прокладка маршрута теперь осуществляется с учетом пробок, предоставляемых интернет-сервисом DorogaTV.

С каждым годом число автомобилистов неизменно растет, что особенно заметно в крупных городах. И все большую популярность приобретают GPS-навигаторы, которые делают передвижение по городу комфортнее, помогая не только ориентироваться в незнакомых местах, но и выбирать наиболее удобный маршрут в объезд пробок.

Одним из лидеров производства GPS-продукции является компания Garmin. Навигаторы Garmin легкие, удобные, простые и понятные в использовании. С их помощью GPS-навигация становится комфортной и не требующей никаких особых навыков и умений.

Теперь в Нижнем Новгороде в GPS-навигаторах Garmin дороги окрашиваются в пробки от DorogaTV. Выбирать маршрут и передвигаться по городу стало еще удобнее, поскольку пользователь может не просто прокладывать маршрут, объезжать пробки, но и рассчитывать время в пути, исходя из средней скорости движения на дороге. На экране GPS-навигатора Garmin отрезки пути, где образовались заторы, будут выделены красным цветом (скорость движения на участке менее 10 км/ч), затруднения движения – желтым (10-20 км/ч), свободная дорога – зеленым (более 20 км/ч). Также на карте будут отмечены временно закрытые участки дорог. Во время движения GPS-навигатор Garmin отображает информацию о приближении к затору, его длину и предполагаемое время задержки. Проанализировав полученную информацию, автовладелец может проложить маршрут в объезд возникшего затора и не потерять время!

Информация о магазинах в Нижнем Новгороде, где можно приобрести продукцию GARMIN на сайте http://www.garmin.ru/buy/shops/s/283/.

Компанию GARMIN на Российском рынке представляет ее эксклюзивный дистрибьютор - компания «НАВИКОМ». НАВИКОМ работает напрямую с компанией Garmin более 15 лет и представляет на рынке полную линейку GPS-оборудования Garmin для автомобилистов, путешественников, охотников, рыбаков и спортсменов, занимающихся на открытом воздухе. «НАВИКОМ» занимается разработкой детальных навигационных автомобильных, топографических и водных карт России, а также предоставляет услуги организации трансляции информации о пробках на навигаторы GARMIN.