АПИК студия провела видеосъемку вручения знаков Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность» митрополиту Лавру.

В Покровском соборе Марфо-Мариинской обители  состоялась видеосъемка и фотосъемка церемонии вручения знаков Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность».

В Покровском соборе Марфо-Мариинской обители (Большая Ордынка 34) состоялась видеосъемка и фотосъемка церемонии вручения знаков Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность» первоиерарху Русской Православной Церкви заграницей митрополиту Восточно-Американскому и Нью-Йоркскому Лавру.

Традиционно, награду вручил председатель Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного и Центра Национальной Славы В.И. Якунин, митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Владимир, председатель Комитета по присуждению премии О.А. Атьков

Проект Фонда Андрея Первозванного, направлен на преодоление последствий раскола русского общества в начале XX века.

Посмотреть фотографии >>>