Победители первого тура фотоконкурса «Украина в эмоциях»

27 April, 2011, КиевGEM

Определены победители первого тура ежемесячного фотоконкурса от Fujifilm и Foto.ua.

Завершился первый тур фотоконкурса «Украина в эмоциях», организованного Fujifilm и Foto.ua. Участники конкурса состязаются не только за призы от Fujifilm, но и за право стать одним из авторов фото календаря на 2012 год, который будет составлен из работ победителей конкурса и издан за счет компании-организатора.

Говорит Елена Семенчук, специалист по связям с общественностью компании Fujifilm Украина: «Выбор сделать было очень-очень сложно. Фотографии участвовали самые разные и в самых разных жанрах – портрет, художественная фотография, жанровые сцены, репортаж, спортивный репортаж, семейное фото и т.д. Но все-таки выбор был сделан, и мы им очень довольны».

Победителем первого тура стала трогательная черно-белая жанровая фотография «Любимая Ивана». Ее автор, скрытый под псевдонимом Serge CrMax, является «старожилом» сайта foto.ua – здесь можно увидеть множество работ автора. Serge CrMax получил приз – фотоаппарат Fujifilm Finepix JX300, а также стал официальным победителем марта.

Второе место по итогам голосования пользователей сайта получил портрет под названием «Украинка» автора Navi. Приз за второе место – USB Card Reader Fujifilm. На третьем месте – добрая жанровая фотография автора под ником Guz75. На ней изображено первое знакомство дедушки и внука. Guz75 – получил Flash-память Fujifilm на 2Gb.

Участник, который по итогам года займет первое место, получит фотокамеру Fujifilm Finepix Real 3D W3. Участник, чья фотография займет второе место, получит фотокамеру Fujifilm Finepix HS20, а призом для третьего места станет фотокамера Fujifilm Finepix F550

Напомним, что фотоконкурс «Украина в эмоциях» продолжается. Подробности на сайте Foto.ua

Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: [email protected]

Информация о компании Fujifilm:

Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться в лидерах по производству цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm FinePix используются передовые технологии и инновационные решения, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D – первое в мире решение для создания фото и видео изображения в 3D и многие другие. Официальное представительство Fujifilm в Украине «Fujifilm Electronic Imaging Europe GmbH» открылось в июле 2010 года.

www.fujifilm.eu/ua

Информация о фотопортале Foto.ua.

Foto.ua уже 10 лет. Основная цель ресурса – объединение людей, которые интересуются фотографией. В интернет-магазине Foto.ua представлен самый широкий в Украине ассортимент зеркальных и компактных цифровых фотоаппаратов, аксессуаров для фототехники и сопутствующих товаров для профессионалов и любителей.

Клуб Foto.ua – некоммерческая часть фотопортала www.foto.ua, это площадка для свободного творческого общения профессиональных фотографов и фотолюбителей Украины. Кроме того, Foto.ua дает самые широкие возможности тем, кто постоянно повышает свой теоретический и практический уровень. Клуб Foto.ua – это постоянное информирование о важнейших процессах в фотографической жизни страны и мира. Возможность ознакомиться с творчеством талантливых украинских фотографов.

www.foto.ua