Посетители на выставке GardenTool-2011

27 April, 2011, МоскваGREENLINE

За время проведения выставки — 1-4 марта 2011 года — ее посетили более 6 тысяч человек. На огромной площади в 5000 квадратных метров разместили свои стенды более 130 различных компаний из России, Германии, Украины, Тайваня, Китая, Белоруссии, Польши и других стран.

Как показало маркетинговое исследование проведенное на выставке, ее посещали не только профессионалы отрасли, но было также много частных посетителей, которые пришли на выставку в соответствии со своими личными интересами.

Компания GreenLine Tools подготовилась ко всем типам посетителей и на ее стенде каждый мог найти для себя что-то интересное. В частности, для конечных потребителей продукции на стенде были выставлены новые образцы продукции, такие как электрические газонокосилки и три вида новых бензиновых триммера. Положительной стороной была возможность не только увидеть данные образцы садовой техники, но и более подробно ознакомиться с ними, взять их в руки, электротехнику GreenLine можно было завести и ощутить их действительно пониженный уровень вибрации. Многих частных посетителей это заинтересовало и они разбирали печатные каталоги продукции садовой техники GreenLine, которые очень быстро закончились, и поэтому пришлось по возможности записывать посетителям в электронном виде. Необходимо также отметить, что на выставке присутствовал специалист сервисной службы, который охотно отвечал на вопросы посетителей связанных с техническим оснащением, внутренним устройством узлов садовой техники, а также с вопросами ее обслуживания, ремонта, и взаимозаменяемости запасных деталей.

Для представителей юридических организаций также нашлось, что посмотреть на стенде GreenLine. Ведь были представлены совершенно новые образцы техники, такие как сварочные инверторы и тепловые пушки, а также было объявлено о ведущихся разработках снегоуборочной техники и бензиновых генераторов. Представители дилерских компаний смогли ознакомиться с каталогом оптовых цен и специальных предложений для распространителей продукции GreenLine. На стенде находился представитель компании из Германии, он отвечал на вопросы, которые касаются объемов поставок продукции в предстоящем сезоне, сроков выхода новых моделей и видов техники, а также были проведены встречи с контрактными производителями садовой техники из КНР.

Положительным моментом выставки оказалось то, что большинство выставочных экземпляров было уже зарезервировано во время проведения выставки для продажи в последний день - «с колёс». В числе покупателей были и работники Экспоцентра.

В целом результаты выставки GardenTool 2011 оказались для всех положительными и выгодными, были заключено множество новых договоров, частные посетители осмотрели технику различных компаний, и возможно выбрали для себя то, что они хотели бы купить. Представители компании GreenLine с удовольствием примут участие в выставке GadenTool 2012, на которой представят еще большее количество видов садовой техники.