Bosch пополняет модельный ряд встраиваемых приборов

3 May, 2011, МоскваBSH Russia

Bosch пополняет модельный ряд встраиваемых приборов, теперь наряду с цветами "чёрный", "белый" и "нержавеющая сталь" появляется новое цветовое решение "кварц".

• Компактный духовой шкаф HBC 84K533 со встроенной СВЧ: комбинирование микроволн и традиционных режимов нагрева, 20 автоматических программ
  • Духовой шкаф HBA 33B530: XXL-объем духовки 67 литров в сочетании с легкостью управления
  • Варочная панель PPP 618B91E: газ на стекле, термоэлектрическая защита от утечки газа и автоматический электроподжиг

Компания Bosch, известная во всем мире не только передовыми технологиями в сфере бытовой техники, но и эргономичным и эстетичным дизайном, продолжает совершенствовать свою продукцию. Руководствуясь тем, что на сегодняшний день бытовая техника – не просто помощник на кухне, но и элемент дизайна интерьера, Bosch пополняет модельный ряд встраиваемых приборов. Теперь наряду с цветами «черный», «белый» и «нержавеющая сталь» появляется новое цветовое решение «кварц». Встраиваемые приборы, выполненные в цвете «кварц», прекрасно сочетаются с кухонным интерьером любой цветовой гаммы и обладают широким набором функций для комфортного приготовления пищи.

Комбинирование микроволн и традиционных режимов нагрева

Компактный духовой шкаф «кварц» HBC 84K533 со встроенной СВЧ позволяет не только отдельно использовать традиционные режимы нагрева и микроволны разной мощности, но и комбинировать их, что дарит еще больше возможностей для кулинарного творчества. А для тех, кто не любит экспериментировать или хочет сэкономить время, в приборе предусмотрено 20 автоматических программ.

Традиционно большое внимание уделено безопасности прибора: духовка оснащена функцией защит (автоблокировки) от детей, а фронт дверцы не нагревается выше 40°С, поэтому можно не бояться обжечься, случайно коснувшись дверцы во время работы прибора.

Объем XXL в сочетании с легкостью управления

Инновационная система Multifunction 3D Plus, которой оснащен новый духовой шкаф HBA 33B530 «кварц», предполагает восемь режимов нагрева: от традиционных до более специализированных, таких, как размораживание, режим для пиццы, бережное тушение и подогрев посуды. Благодаря XXL-объему 67 литров, в духовке HBA 33B530 «кварц» можно целиком приготовить большую индейку или несколько блюд одновременно, а продуманная система самоочистки задней стенки EcoClean в сочетании с покрытием GranitEmail позволят без труда очистить духовку после использования.

Газ на стекле: красиво и практично

Поверхность газовой варочной панели PPP 618B91E «кварц» выполнена из закаленного стекла, что обеспечивает привлекательный внешний вид прибора и легкость его очистки. Варочная панель может быть встроена как стандартным способом, так и вровень с поверхностью столешницы.

Общая мощность четырех конфорок составляет 7400 Вт. Мощность и размер конфорок рассчитаны на различный объем посуды: одна конфорка повышенной мощности, две стандартные и одна экономичная. Кроме того, на каждой конфорке установлена своя отдельная чугунная решетка, которую можно легко снять и вымыть после использования.

Безопасность использования варочной панели PPP 618B91E обеспечивается термоэлектрической защитой от утечки газа и функцией автоматического электроподжига.

Новая серия приборов Bosch «кварц» отражает актуальные тенденции в мире дизайна и великолепно дополняет модельный ряд в уже существующих цветах, что предоставляет еще больше возможностей для комплектации кухни и дизайна интерьера. Техника цвета «кварц» освежит и дополнит интерьер любой цветовой гаммы - от нежных пастельных тонов до контрастирующих темных, и неизменно будет радовать Вас превосходным качеством Bosch.

Дополнительная информация: www.bosch-home.com/de

www.bosch-bt.ru