Компания «Е-Консалтинг» презентовала новые решения на базе XRM Retail на форуме RETAIL INDUSTRY FORUM 2011

4 May, 2011, КиевPublicity Creating

21 апреля компания «Е-Консалтинг» впервые приняла участие в международном RETAIL INDUSTRY FORUM 2011. На своем стенде специалисты компании продемонстрировали актуальное решение для розничной торговли XRM Retail, построенное на платформе Microsoft Dynamics CRM.

Представители крупнейших украинских супермаркетов, торговых центров, издательского бизнеса и др. проявили чрезвычайный интерес к решению XRM Retail, поскольку для многих игроков рынка на сегодня приоритетным направлением деятельности является реализация программ лояльности. На стенде «Е-Консалтинг» каждый участник форума мог получить в подарок пользовательское пособие по Microsoft Dynamics™ CRM 4, а также проконсультироваться со специалистами компании «Е-Консалтинг» относительно внедрения системы.

О преимуществах данного решения всем участникам форума рассказал президент «Е-Консалтинг» и генеральный конструктор XRM Андрей Безгубенко в рамках доклада «XRM Retail – увеличение прибыли компании на 30%».

В своем докладе Андрей Безгубенко развеял все еще распространенное в Украине заблуждение о CRM- и XRM - решениях, которые часто рассматриваются исключительно как инструмент для хранения данных и автоматической рассылки корреспонденции. Г-н Безгубенко, напротив, отводит эти возможности системы на второй план, и выделяет три основные функции XRM:

• коллаборационную, которая позволяет хранить все данные о клиенте в едином поле,
  • аналитическую, которая позволяет осуществлять анализ данных непосредственно в момент осуществления процесса,
  • операционную, которая отвечает за постановку задач и следит за их выполнением.

Все эти функции направлены на то, чтобы повысить лояльность клиентов, привлечь новых, а также скоординировать все внутренние процессы компании.

Андрей Безгубенко подчеркнул, что XRM Retail реализует инновационную технологию «Single Customer View - Клиент Одним Взглядом» - система отображает всю историю взаимоотношений компании с клиентом в одном окне, что позволяет оперативно ответить на запрос клиента и предложить соответствующий его статусу уровень обслуживания.

Кроме того, очень важным преимуществом XRM - системы является ее интеграция с call-центром, что дает возможность оператору идентифицировать клиента мгновенно, в момент его звонка в компанию. В ходе доклада Андрей Безгубенко в on-line режиме продемонстрировал слушателям работу call-центра, а также представил новую технологию «Звонок с сайта», которая позволяет осуществлять коммуникацию с одного канала, просто нажав на сайте компании кнопку «позвонить».

Президент компании «Е-Консалтинг» также отметил, что XRM Retail – единственная система управления отношений с клиентами, которая помогает оперировать продажами, делать прогнозы бюджета и анализир[email protected]

тел/факс: +38 (044) 507-2828

www.e-consulting.com.ua