DataCenterForum 2011 путешествует по Европе

Emerson Network Power собирает вместе лидеров отрасли и топ-менеджеров ведущих компаний в сфере применения центров обработки данных, чтобы показать, как увеличение эффективности центров обработки данных влияет на достижение важнейших бизнес-целей. Мероприятие в Москве пройдет 18-19 мая в комплексе Swisshotel Красные Холмы.

Ежегодное мероприятие DataCenterForum компании Emerson пройдет по всей Европе. Руководители компаний в сфере управления ЦОД не только узнают о том, как можно достичь бизнес-целей благодаря возможностям управления инфраструктурой DCIM, – они также увидят уникальные преимущества глубоко интегрированной высокопроизводительной IT-инфраструктуры Containerised Data Center Infrastructure от Emerson Network Power.

«Регулярно общаясь с ключевыми специалистами в сфере управления ЦОД, мы понимаем, что обладание всей полнотой информации может иметь важнейшее значение для производительности и эффективности деятельности организации, – отметила Сабрина Донли (Sabrina Donley), директор по маркетингу и бренд-менеджер Emerson Network Power. – DataCenterForum демонстрирует опыт работы не только Emerson Network Power в Европе, но и всех лидеров рынка оборудования для связи и передачи информации (ICT), позволяя обсудить актуальные требования современных организаций. Мы знаем, насколько важна для бизнеса производительность центров обработки данных, и предоставляем решения, которые обеспечивают комплексную защиту IT-инфраструктуры наряду с ее максимальной эффективностью».

Докладчики на Форуме, в числе которых будут топ-менеджеры компаний Dell и IBM, затронут следующие темы:

Как преодолеть разрыв между оборудованием и IT– будущее DCIM (Data Center Infrastructure Management)

Как извлечь больше из инфраструктуры ЦОД – стойки, охлаждение, питание

Реальная стоимость владения системой бесперебойного питания (ИБП) Общая стоимость владения и энергоэффективность: как уменьшить затраты на электроэнергию с помощью высокоэффективных решений для охлаждения Кто контролирует ваш центр обработки данных в ваше отсутствие? Компания Emerson Network Power готова продемонстрировать свои решения Containerised Data Center на каждом мероприятии в рамках DataCenterForum. Компании любого уровня смогут воспользоваться преимуществами интегрированной платформы, обеспечивающей непрерывность бизнес-процессов, в том числе решений для защиты и распределения питания, высокоэффективных систем прецизионного охлаждения, шкафов для установки оборудования, интегрированных стоек и систем мониторинга. Это комплексный центр обработки данных в едином блоке.

Containerised Data Center Infrastructure представляет инновационные решения, разработанные Emerson Network Power, такие как Liebert APM, шкафы Knurr Miracel, Liebert GXT3, шкафы распределения питания, стоечные PDU Liebert MPX и высокоэффективные системы прецизионного охлаждения Liebert CRV. Дополняет этот богатый ассортимент продукции ПО для управления инфраструктурой и мониторинга Avocent.

Первым местом проведения DataCenterForum компании Emerson Network Power станет Гамбург (Германия), 5 апреля, после чего, 6 апреля, Форум переместится во Франкфурт. Затем, в период до сентября, мероприятие примет у себя целый ряд стран, в том числе Турция, Швейцария, Испания и Великобритания. Мероприятие в России пройдет 18-19 мая в Москве в комплексе Swisshotel Красные Холмы.

Следите за перемещением Containerised Data Center Infrastructure на сайте http://www.DataCenterForum2011.com.