В Москве зарегистрируют рекорд: матрас-гигант площадью 114 кв.м

18 мая 2011 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится официальная регистрация рекорда – гигантского ортопедического матраса площадью 114 кв.м и высотой 1,2 кв.м.

Матрас-рекордсмен будет собран специально к выставке, автор рекорда – ГК «Орматек», один из лидеров российского рынка товаров для сна. Огромный матрас составит одну из секций стенда Группы компаний. Прямо на нем, на высоте 1,2 кв.м., разместятся ВИП-переговорные «Орматек». Гости смогут подняться на матрас по двум лестницам, предварительно надев мягкие тапочки.

Матрас-гигант будет награжден дипломом рекордсмена России. Замеры объекта экспертной комиссией начнутся на стенде В307 в 14 зале в 12.30, регистрация рекорда с официальным занесением в Российскую книгу рекордов состоится в 13.00.

По завершении официальной части состоится вынос праздничного торта, посвященного десятилетию ГК «Орматек». Также в этот день ожидается выступление доктора медицинских наук, профессора МГМСУ Министерства здравоохранения РФ Николая Владимировича Ярыгина.

Ортопед расскажет об особенностях современных матрасов, их влиянии на профилактику и облегчение протекания различных заболеваний. Кроме того, на стенде ГК «Орматек» Н.В. Ярыгин представит новую модель мультизонального ортопедического матраса SpinePro®, разработанную под его руководством.

По вопросам аккредитации просим Вас связаться с нами заранее, до 13 мая 2011г. Ольга Москвина, PR-менеджер ГК «Орматек»

тел. 8 (926) 983-62-11, e-mail: [email protected]