«РТСофт» примет участие в ежегодной конференции СИГРЭ в Санкт-Петербурге

Компания «РТСофт» примет участие в 3-й международной научно-технической конференции «Современные направления развития систем релейной защиты и автоматики энергосистем», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 30 мая по 3 июня. Организатором конференции является Российский национальный комитет СИГРЭ.

В рамках конференции будут организованы пленарное заседание, круглый стол, тематические секции, секция постеров. Наши специалисты примут участие в двух тематических секциях с докладами «Прикладные вопросы применения векторных измерений параметров электрического режима» и «Развитие возможностей устройств векторных измерений и комплексов SMART-WAMS». На конференции будут обсуждаться вопросы существующих и перспективных направлений развития систем релейной защиты и автоматики, совершенствования технических средств, пути повышения эффективности и надежности систем.

Предусмотрено также проведение испытаний отечественных и зарубежных устройств векторных измерений, где компания «РТСофт» представит свою собственную разработку – многофункциональный измерительный преобразователь МИП-02. В системе мониторинга переходных режимов единой энергетической системы России МИП-02 используется в качестве PMU (Phasor Measurement Unit). Испытания будут проводиться на базе электродинамической модели ОАО «НИИПТ».

Источник: www.rtsoft.ru