Автокапсулы - решение проблем с хранением автомобиля

Инновационное и эффективное решение проблемы длительного хранения дорогого или коллекционного автомобиля - применение надувной автокапулы.

На фоне постоянно растущего парка эксклюзивных автомобилей в России всё больше владельцев такой техники сталкивается с проблемой длительного хранения. Пыль, конденсат и коррозия причиняют существенный вред любимым машинам. Но в тоже время в Европе и США уже несколько лет применяют автокапсулы, которые эффективно устранят такие проблемы, сохраняя автомобиль в первозданном виде на долгие годы.

Автокапсулы представляют собой надувной гараж, сделанный из специального легкого, но прочного материала. Встроенный вентилятор обеспечивает постояный поток воздуха внутри оболочки предотвращая образование конденсата и коррозии. Фильтры на входе очищают воздух от пыли и грязи, создавая вокруг автомобиля абсолютно чистое замкнутое пространство. К слагаемым растущей популярности автокапсул можно отнести в первую очередь простоту установки, малое энергопотребление - всего 0,026кВт/час и эффективную защиту от пыли, конденсата и коррозии. Так же немаловажно, что питание может осуществляться от сети 220В и от автомобильного аккумулятора 12В. С установкой автокапсулы справится один человек за 15-20 минут, конструкция проста и интуитивно понятна для сборки. Несколько типов, цветов и размеров позволяют подобрать самый подходящий вариант именно для своего автомобиля.

Автокапсулы могут применятся как в качестве надувного гаража для автомобиля или мотоцикла, так и в качестве склада для хранения любых других предметов чувствительных к пыли, грязи, конденсату и коррозии.

С более подробной информацией Вы можете ознакомится на сайте компании "Евро-шатер" www.euro-shater.ru

(812)3132543