Настоящие продукты одесситам в 2012 году привезёт «Ё-фургон»!

Babushkino.com.ua планирует доставлять настоящие продукты из деревни при помощи «Ё-фургонов» - гибридных автомобилей Прохорова! Бабушкино – одна из первых компаний, подавших заявку на инновационный автомобиль, который поступит в продажу в 2012 году.

Расход топлива (газ/бензин) фургона по данным разработчиков составит всего 4 л, а накопители можно будет подзарядить прямо от бытовой розетки 220В!

Руководитель babushkino.com.ua Кочерба Олег считает, что переход на использование гибридных автомобилей является важным шагом для сохранения экологии края. Кроме того, двухкилометровый запас хода на электричестве, позволит сделать доставку натуральных продуктов (особенно в утренние часы) ещё более комфортной, так как шум двигателя фургона Бабушкино не потревожит спящих соседей.

Справка.

Babushkino.com.ua – служба доставки настоящих продуктов. Продукты в дома одесситов доставляются из небольших крестьянских хозяйств экологически чистого Савранского района