Телеканал «Кухня ТВ» проведет мастер-класс на фестивале-субботнике Seasons!

25 May, 2011, МоскваХолдинг

29 мая в 12:00 телеканал «Кухня ТВ» проведет мастер-класс на фестивале-субботнике Seasons, который состоится на территории Дизайн - Завода «Флакон».

На мастер-классе ведущая программы «Просто вкусно» телеканала «Кухня ТВ» Алена Спирина приготовит конвертики из сёмги с молодыми овощами, холодный суп из кабачков с мятой и Итонский десерт.

Цель гастрономического рынка Seasons– пропаганда вкусного, здорового питания и натуральных продуктов отечественных производителей. На фестивале будет царить атмосфера загородного weekenda. Для формирования настроения «воскресного провинциального рынка» на мероприятии будут использованы деревянные постройки, сено, цветы, бочки и деревянные ящики, живое музыкальное оформление, кинотеатр под открытым небом.

Подобные гастрономические салоны, фестивали еды, продуктовые ярмарки успешно проводятся на протяжении многих лет в Лондоне, Париже, Берлине, Милане и других мировых столицах, и стали обязательным элементом развивающейся гастрономической культуры.