Налоговый кодекс. Новая отчетность – порядок и правила заполнения

22 июня в Аудиторско - консалтинговой группе «Компас» состоится семинар «Налоговый кодекс. Новая отчетность – порядок и правила заполнения».

Приглашаем главных и рядовых бухгалтеров и всех кому не безразлично, какие налоговые документы он  подписывает, какие налоги и в каком количестве он будет  уплачивать в этом году на обзорную лекцию «Налоговый кодекс. Новая отчетность – порядок и правила заполнения» с проведением практических расчетов и начислений

Основные вопросы семинара - практикума:

1.  Основные моменты администрирования  налоговой отчетности, сроки ее  предоставления и сроки уплаты налогов.

2. Новые  правила формирования налоговой отчетности   по налогу на прибыль предприятий. Анализ влияния  налоговых изменений на налоговую нагрузку предприятий.

Практикум «Составление декларации за 2 квартал 2011 года».

3. Налоговая отчетность по налогу  на добавленную стоимость, последние изменения, требования и льготы.

Практикум  «Заполнение декларации с учетом правил отображения сумм налога в соответствующих приложениях».

4. Налоговая отчетность по налогу с доходов физических лиц.

Более детальную программу можно посмотреть ЗДЕСЬ. http://www.kompas.com.ua/programs/show.php?id=149&level=buhg

Стоимость участия одного слушателя - 960 грн.

Регистрация участников по телефону: (044) 428-78-68, 428-88-93, 467-69-88. [email protected]