Интересные ходы в области построения отношений с клиентами от компании БестМебелик

Компания БестМебелик этой весной провела ряд необычных и оригинальных акций, выводя, тем самым, область отношений с клиентами на новый усовершенствованный уровень. Компания разрабатывает акции направленные на регулярные покупки, для удержания позиций лидера – скидки и бонусы.

Это были и обычные акции по продаже мебели со скидками, например, Весна-2011 с 20% скидкой на мебель и дополнительной скидкой для обладателей Карт Постоянного Покупателя в 15%. Кстати, также компанией БестМебелик была организована беспрецедентная раздача этих самых Карт – для этого нужно было просто зарегистрироваться в жж-сообществе БестМебелик - http://bestmebelik.livejournal.com/ (в индивидуальном порядке акция действительна и сейчас). Затем компания БестМебелик 14 мая, когда пошел обратный отсчет 1000 дней до открытия зимней Олимпиады в Сочи 2014, запустила межсезонную мебельную Олимпиаду БестМебелик, победитель которой получит возможность отправиться на саму Олимпиаду в Сочи с размещением в гостинице на два лица.

Также компания БестМебелик ввела систему покупки Подарочных Сертификатов – с номинальной суммой на любую покупку в сети магазинов компании БестМебелик.

Во время празднования дня Рождения компании, каждого пятого клиента, сделавшего заказ в этот день, ожидал подарок-сюрприз.

В день Победы все ветераны могли приобрести в интернет-магазине мебели BestMebelik.ru. любой товар со скидкой в 5%.

Помимо этого, компания БестМебелик разработала программу содействия малому бизнесу. А также на постоянной основе действуют скидки ко дню Рождения клиента, свадьбе и новоселью.

В общем, компания развивается и постоянно радует своих клиентов неожиданными акциями и выгодными предложениями.

Всю подробную информацию об акциях и политике построения отношений с клиентами Вы можете узнать на сайте http://bestmebelik.ru/news.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к

Директору по маркетингу компании БестМебелик

Тарадовой Ольге

Телефон: +7(495)798-37-45

www.BestMebelik.ru

О КОМПАНИИ БЕСТМЕБЕЛИК

Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной, высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера. Мебельный интернет-магазин работает 24 часа! Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных, пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера. Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке, проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.