Лучшая региональная инвестиционная компания года

На прошедшей 11 апреля 2008 года в Москве церемонии вручения премии «Финансовая элита России» компания «Милком-Инвест» названа лучшей региональной инвестиционной компанией года. «Финансовая Элита России» подвела итог финансовых премий, профессиональных конкурсов и рейтингов ушедшего 2007 года. Состав лауреатов премии формируется по признаку безусловного лидерства в своей области деятельности. Авторитетное мнение ведущих Российских экономистов и финансистов, представителей популярных профильных СМИ, выраженное в присуждении организациям званий лауреатов премии «Финансовая элита России» обращает внимание общества на лучших из лучших. На тех, кто своей многолетней успешной и качественной работой заслужил право именоваться Финансовой Элитой России. Церемония вручения премии “Финансовая элита России”, пожалуй, является самым ожидаемым светским мероприятием в сфере бизнеса. По уровню и по именитому составу участников премия вполне может претендовать на звание “Финансовый "Оскар" России”. Общее авторитетное мнение виднейших Российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ, выраженное в присуждении организациям званий Лауреатов премии Финансовая Элита России по номинациям, обращает внимание общества на луших из лучших, тех кого заслуженно можно причислить к современной финансовой элите, при этом, не делая реверансов в сторону рекламодателей. Программа осуществляется при экспертно - консультационном сопровождении: Счётная Палата РФ, Министерство Финансов РФ, Центральный банк РФ, Ассоциация региональных банков России, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация РОСЛИЗИНГ, ACI Russia, Рейтинговое агентство Эксперт РА, Национальное Рейтинговое Агентство.