АО «СБЕРБАНК РОССИИ» поздравил воспитанников детских домов с Днем защиты детей

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» поздравил воспитанников подшефных учреждений для детей-сирот с Днем защиты детей, организовав ребятам настоящий праздник. Этот день был наполнен радостным смехом детей, которые с неподдельной искренностью и открытостью принимали поздравления от сотрудников Банка.

В конце мая, в преддверии Дня защиты детей, Банк провел художественный конкурс среди воспитанников подшефных детских домов, в котором приняли участие более 500-та ребят.

И в День защиты детей участники конкурса - ребята из детских домов, расположенных в Кировоградской, Николаевской, Черновицкой, Харьковской, Ужгородской, Луганской, Запорожской, Ровенской, Днепропетровской и Полтавской областях получили в подарок художественные наборы, помогающие развивать творческие способности. Также для детей были подготовлены специальные угощения и проведены разнообразные конкурсы и игры.

«Каждый ребенок нуждается в ласке, любви, внимании и заботе и мы обязаны сделать все возможное, чтобы дети росли счастливыми, умными, здоровыми и талантливыми. Ведь каждый ребенок имеет право на счастливое и полноценное детство», - сказал Первый заместитель Председателя Правления Банка Александр Ведяхин

04 июня 2011 года победители конкурса - ребята, занявшие первое, второе и третье места в каждом детском доме – приезжают в Киев для торжественного награждения. Для детей предусмотрена обширная экскурсионная программа по Киеву и интересные мероприятия с посещением Киевского Зоопарка и Кукольного Театра.

С июля 2011 г программа будет охватывать детские дома во всех областных центрах Украины.