Новая солнцезащитная косметика Pharmaceris S для кожи с особыми потребностями

8 June, 2011, КиевHappyPeople PR agency

Перед летним сезоном с высокой солнечной активностью украинский рынок солнцезащитных косметических средств пополнился тремя продуктами новой серии Pharmaceris S, представленными компанией «Lirene Ukraine».

Читайте также статью как избавиться от тёмных пятен на лице.

Серия Pharmaceris S разработана специально для ухода за кожей, которая требует особого отношения. Решая проблемы излишней чувствительности и раздражительности кожи, серия обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия солнечного излучения. Все три продукта содержат эффективные UVA и UVB фильтры.

Линейка состоит из трех продуктов, каждый из которых имеет свои особенности.

Увлажняющий защитный крем для лица Sun Protect SPF 30 Pharmaceris S препятствует возникновению пигментных пятен. Также к его свойствам нужно отнести заживление микроповреждений кожи, интенсивное восстановление, увлажнение и смягчение кожи благодаря содержанию аллантоина.

Гидролипидный успокаивающий защитный крем для лица Sun Protect SPF 50+ благодаря такому высокому уровню защиты от солнечного излучения надежно препятствует действию вредных факторов окружающей среды. Масло ши, которое также входит в состав крема, успокаивает кожу и питает эпидермис, оберегая кожу от пересушивания.

Увлажняющая защитная эмульсия для загара Sun Body Protect SPF 30 обеспечивает интенсивную защиту кожи, активно увлажняет ее и препятствует процессам преждевременного старения.

Все три продукта разработаны с учетом потребностей чувствительной кожи. Отличительной особенностью этих продуктов является то, что они рекомендованы к применению во время дерматологической терапии или после процедур эстетической медицины, что показывает их безопасность и высокие показатели защитного действия. Солнцезащитная серия Pharmaceris S обеспечивает безопасное и эффективное воздействие на чувствительную кожу, защищая от вредного солнечного излучения и не раздражая ее.

Продукция Pharmaceris, представляемая в Украине компанией «Lirene Ukraine», – это специализированная дерматологическая косметика, созданная на основе многолетних исследований проблем кожи в Научно-исследовательском центре Dr Irena Eris. Pharmaceris предлагает оптимальные решения основных проблем кожи, сводя к минимуму возможность появления раздражений или побочных эффектов от использования косметических средств.

Информационная справка о компании

Компания «Lirene Ukraine» является дочерним предприятием компании Косметическая Лаборатория «Dr Irena Eris», Польша. Компания работает на рынке Украины с 2009 года и представляет бренды «Lirene», «Dr Irena Eris», «Pharmaceris», «Under20».

Dr Irena Eris – одна из наиболее известных косметических марок на польском рынке. Компания Косметическая Лаборатория «Dr Irena Eris» была основана в 1983 году как небольшое семейное предприятие производящее только один вид крема. Сегодня в компании работает 700 человек, а ассортимент выпускаемой продукции расширился до четырех сотен наименований.

Открыты 26 Косметических Институтов «Dr Irena Eris» в Польше, 3 Косметических Института за границей, 2 Гостиницы SPA «Dr Irena Eris» (в Крыныця-Здруй и Дылево). Продукция компания представлена в 24 странах Европы, Азии, а также США и Канаде. Разработано 60 авторских косметических процедур, образующих Профессиональную Программу «Dr Irena Eris». Компания получила 120 наград, призов и сертификатов.

Дополнительная информация на сайте http://lirene.com/ua