Городское такси вводит оценку качества обслуживания

Новая оценка качества услуг Городского такси. В целях улучшения качества и повышения уровня обслуживания наших клиентов, мы хотим поддерживать двустороннюю связь с клиентами.

19 December, 2008

ИКЕА + Городское такси = подарки к Новому году

В Торговых Центрах ИКЕА Теплый Стан и Белая Дача мы имеем собственные стойки заказа Городского такси. В них Вы можете воспользоваться услугами легкового и грузового такси нашей компании. А крупногабаритные покупки легко поместятся в грузовике "Городского такси" Hyundai Porter. Заботливо предусмотренные 2 пассажирских места позволят сопроводить все купленное лично!

Городское такси дает кредит доверия

20 октября 2008г. Cоветом директоров ООО "ТАКСИ" принято решение о сохранении тарифов на 2009г. без изменений.

Тайский приз от Городского такси!

17 октября Городское такси объявляет о розыгрыше сеансов тайского и балинезийского массажа!

17 September, 2008

On-line заказ Городского такси для физических лиц

Городское такси сообщает об открытии сервиса On-line заказ легкового и грузового такси для физических лиц.

9 September, 2008

С мебелью из Румянцево на "Городском такси"

Открытие нового бизнес парка "Румянцево" на юго-западе Москвы не прошло не замеченным ни для одного москвича.

4 September, 2008

"Городское такси представляет новинку своего автопарка — грузовой автомобиль Peugeot Boxer!"

В парке "Городского такси" появился новый комфортабельный грузовой автомобиль Peugeot Boxer!

В ИКЕА Теплый Стан от "Городского Такси" скидка 10%

При предъявлении карты IKEA FAMILY на стойке заказа "Городского такси" в ИКЕА Теплый Стан предоставляется скидка на грузовое такси в размере 10% от суммы заказа.

Дачный сезон с "Городским Такси"

Режим работы стоек "Городского такси" в магазинах ИКЕА Теплый Стан и Белая Дача - теперь ежедневно с 9 утра и до последнего клиента!.

Правила оказания транспортных услуг "Городского такси"

В связи с расширением услуг комплексного обслуживания предприятий и улучшением качества обслуживания физических лиц, компания "Городское такси" разработала документ, освещающий ряд моментов своей работы.

В объявленном 15 января "Конкурсе выходного дня от "Городского такси" на лучшую программу активного отдыха для всей семьи, мы публикуем предложение нашего победителя на 9 февраля!

Грузоперевозки на корпоративном уровне от "Городского такси"

В январе 2008 года компания "Городское такси" расширяет круг услуг по комплексному транспортному обслуживанию предприятий новым предложением по грузоперевозкам.

Конкурс выходного дня от "Городского такси"

Компания "Городское такси" объявляет конкурс на лучшее место отдыха в выходные дни "Куда отправиться на выходные?".

29 December, 2007

"Городское такси" с лондонским акцентом

С сентября по декабрь 2007г. компания Dial-a-Cab, одна из старейших таксомоторных компаний, известной в Лондоне более 50-лет, делилась опытом по организации пассажирских перевозок с компанией «Городское такси».

22 November, 2007

Новые условия эвакуации от "Городского такси".

С ноября 2007 года "Городское такси" переходит на новый уровень обслуживания по направлению Эвакуации легковых автомобилей и мототехники

20 November, 2007

"Городское такси" идет навстречу "Корпоративным клиентам"

В связи с увеличением количества программ по обслуживанию фирм и предприятий компания «Городское такси» предложила новую услугу по комплексному транспортному обслуживанию корпоративных клиентов.

Городское такси – официальный перевозчик ИКЕА Белая Дача

В октябре 2007 в одном магазине крупнейшей сети торговых центров ИКЕА "Белая дача" открылась стойка заказ "Городского  такси". Заказ такси Вы сможете оформить рядом со службой доставки торгового центра.

Страницы:  21–40