ИнстаФорекс объявляет о запуске портала для трейдеров

С 1-го марта 2010 года команда трейдеров и аналитиков портала Форекс трейдер запускает новый проект - форум трейдеров рынка Forex, посвященный трейдерам и инвесторам. На проекте будут публиковаться новости рынков и разносторонняя аналитика, прогнозы, блоги трейдеров, а также будет работать форум, в закрытой части которого будут преподаваться методики торговли от практикующих трейдеров.

Новая жизнь портала ForexTimes.ru

С 1 марта 2010 года команда трейдеров и аналитиков портала TraderBlog.biz начинает масштабную работу в рамках ForexTimes.ru. Ежедневно информационно-аналитический портал ForexTimes.ru будет заполняться актуальными новостями фондовых и валютных рынков (Forex), а также разносторонней аналитикой, прогнозами и тематическими статьями.

15 February, 2010

Альфа-Банк открыл первый в Беларуси А-Клуб

А-Клуб — это эксклюзивная система банковского обслуживания VIP-клиентов Альфа-Банка. Члены А-Клуба получают широкий набор уникальных банковских услуг и продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное обслуживание персональным менеджером.

Форекс трейдер и InstaForex объявляют о запуске уникального обучающего проекта

Информационно-аналитический портал Форекс трейдер совместно с компанией InstaForex представляют обучающий проект Обучение форекс, основанный на длительных и скрупулёзных исследованиях валютного рынка Forex и практическом трейдинге.

Конкурс: Выиграй Lotus от InstaForex

Проект Форекс трейдер и компания InstaForex в рамках Акции «Выиграй Lotus от InstaForex» проводит розыгрыш автомобиля Lotus Elise. Акция проводится среди клиентов компании.

«Форекс трейдер» в формате блога

Проект «Форекс трейдер» интересен прежде всего своим форматом. Форматом блога. Данный проект ведут два опытных трейдера-аналитика – Den A. Strelkov, Максим Магдалинин. Проект создан исключительно для помощи как начинающим, так и уже состоявшимся трейдерам.

23 November, 2009

ЗАО «Альфа-Банк» подводит итоги первого года работы на белорусском рынке

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) отмечает первый год работы на отечественном рынке финансовых услуг. В 2009 году ЗАО «Альфа-Банк» показывает один из самых высоких темпов роста в банковском секторе Беларуси. По состоянию на 1 ноября 2009 года чистые активы банка составили 756,8 млрд рублей, увеличившись за год работы (по сравнению с 1 ноября 2008 года) в 2,2 раза. Нормативный капитал банка превысил 106,6 млрд рублей или 26,4 млн евро, увеличившись за год работы более чем на 90%. Кредитный портфель за год работы вырос в 2,5 раза и составил на 1 ноября 2009 года 404,8 млрд. рублей. Общая сумма кредитных вложений в экономику Беларуси за 10 месяцев 2009 года превысила 864 млрд рублей.

Кинозал с использованием технологии 5D теперь и в Борисове

12 октября, в борисовском кинотеатре «Октябрь» начал регулярную работу новый стереозал с использованием технологии 5D. Что это такое? Многие знают, что такое аттракцион «Супер-8» и испытали эмоции, которые возникают во время прогулки по рельсам американских гор. Страшно, однако! И все то же самое можно прочувствовать, сидя в мягком кресле, без какого-либо риска вылететь из кабинки аттракциона.

5 November, 2009

Система «IBA Мобильный банкинг» в ОАО «Белагропромбанк»

Новый программный продукт нашей компании «IBA Мобильный банкинг» внедрен в ОАО «Белагропромбанк».

Бобруйскагромаш предлагает схему поставки техники с кредитованием через Сбербанк России

Начиная с ноября текущего года открытое акционерное общество «Бобруйскагромаш» предлагает предприятиям АПК Российской Федерации схему приобретения сельхозтехники собственного производства с кредитованием ее приобретения в ОАО АК «Сберегательный банк Российской Федерации».

И в Беларуси можно легально торговать на фондовом рынке!

Минский клуб «Денежный Поток» совместно с Центром Финансового Образования (Беларусь) проведет сразу два семинара по управлению личными финансами и инвестированию 26 сентября 2009 года в Минске.

12 May, 2009

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) открыл в сети корпоративный интернет-дневник — www.a-blog.by

«Альфа-Банк» открыл в сети новый интеллектуальный ресурс — интерактивный банк идей — a-blog.by. С его помощью можно узнать квалифицированное мнение известных экономистов-ученых, ведущих специалистов финансовой сферы, обменяться новостями и практическим опытом.

14 April, 2009

«Альфа-Банк» (Беларусь) обозначил основные приоритеты стратегии в 2009 году

На брифинге, состоявшемся 14 апреля 2009 года в Минске, были обозначены основные приоритеты стратегии ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь). В первую очередь речь идет о развитии сектора корпоративных клиентов.

1 December, 2008

IBA на Форуме «Банк ИТ’08»

Компания IBA приняла участие в V Международном Форуме по банковским информационным технологиям «Банк ИТ’08» в качестве партнера. Форум, организованный Национальным банком Республики Беларусь, Научно-технологической ассоциацией «Инфопарк» и Ассоциацией белорусских банков, состоялся 26-27 ноября во Дворце Республики, г.Минск. В программу пятого «Банк ИТ» вошли пленарное и секционные заседания, была организована специализированная выставка программных продуктов и прикладных систем.

18 November, 2008

IBA примет участие в V Формуме банковских информационных технологий «Банк ИТ’08»

Компания IBA, один из ведущих поставщиков ИТ-решений и услуг в Республике Беларусь, примет участие в V Форуме банковских информационных технологий «Банк ИТ’08» в качестве партнера. Мероприятие состоится 26-27 ноября в г. Минске. Организаторами Форума выступают Национальный банк Республики Беларусь, Научно-технологическая ассоциация «Инфопарк» и Ассоциация белорусских банков.

Беларусь-Молдова: Япония нам поможет

По итогам проведенных тендеров на поставку сельхозтехники по линии технической помощи правительства Японии в рамках проекта 2KR ОАО «Бобруйскагромаш» поставит в июле 2008 года пресс-подборщики собственного производства в Молдову и Армению.

Минский Транзитный Банк делает ставку на «средний класс»

«В Беларуси идет динамичное формирование «среднего класса». Банки должны принять активное участие в этом процессе», – считают специалисты Минского транзитного банка.

Страницы:  21–37