6 September, 2016

Кевин Спейси выступит на Bits & Pretzels со вступительной речью

С 25 по 27 сентября 2016 года в рамках мюнхенского Октоберфеста пройдет трехдневная конференция Bits & Pretzels, которая соберет инвесторов, основателей стартапов и представителей бизнес-инкубаторов. Вступительную речь произнесет лауреат «Оскара», писатель, продюсер и инвестор Кевин Спейси. После выступления последует 15-минутная сессия, в рамках которой слушатели смогут пообщаться с Кевином.

11 August, 2016

Сэр Ричард Брэнсон примет участие в фестивале Bits & Pretzels

Трехдневный фестиваль Bits & Pretzels, который соберет основателей крупных компаний, стартаперов, инвесторов и представителей бизнес-инкубаторов, пройдет 25-27 сентября 2016 года в рамках мюнхенского Октоберфеста.

28 January, 2014

Киоск Apple пополнился русскоязычным журналом JORNL

Вышел в свет новый бесплатный мужской журнал, оптимизированный для iPad, iPhone и Android-устройств.

Металлосепараторы S+S обеспечивают повышение эффективности в промышленности пластмасс

S+S металлосепараторы, как напр. PROTECTOR PROFESSIONAL, надежно защищают экструдеры, ТПА и экструзионно-выдувное оборудование от повреждений и незапланированного простоя машин, причиной которых являются металлические включения в пластиковом грануляте. (Фото: S+S)

Немецкие врачи предупреждают - бесконтрольный приём витаминов может привести к раку

Фарминдустрия уговаривает людей, что регулярный приём витаминов делает жизнь здоровее. Но исследования показали, что приём высокодозированных витаминов небезопасен и часто приводит к раку!

PETpoint организует выставку

К выставке PETpoint 2011, которая пройдет с 09. по 11. Ноября в Нюрнберге, S+S Separation and Sorting Technology GmbH представит в зале 7A, стенд 530, системы сортировки по переработке ПЭТ. Задача вторичной переработки ПЭТ-бутылок или хлопьев - это отделение полезной фракции и выделение примесей из потока. S+S разработала решения, которые позволяют оптимальное отделение полезной фракции, а также распознование и выделение примесей из ПЭТ потока. Использование современной высокотехнологичной системы сортировки, позволяет в кратчайшие сроки переработать большое количество смешанного потока на различные фракции вторичного сырья, это является важным элементом экономической эффективности процесса переработки.

Вышел в свет микросайт S+S освещающий тему „переработка ПЭТ с S+S".

Визуально очень схожий с S+S, но не зависимый от фирменного сайта www.sesotec.com, сайт www.pet-recycling.com существует в интернете отдельно со своим тематическим и художественным оформлением. Целью является предоставление информации о полной переработки ПЭТ. Содержание ограничивается только самым существенным. Наряду со стартовой страницей также есть информация о «Переработке бутылок ПЭТ», «Переработке хлопьев ПЭТ» и «Сервис». В разделе «Мультимедиа» есть фотографии сортировочных устройств S+S и видео о высокоскоростной сортировке ПЭТ. В «Контактах» можно легко и быстро и запросить детальную информацию по теме „Переработка ПЭТ с S+S".

S+S Separation and Sorting Technology GmbH представила универсальный металлодетектор

Исполнение в соответствии с гигиеническими стандартами для пищевой промышленности и промыленности упаковочных материалов.

S+S Separation and Sorting Technology GmbH представляет усовершенствованный магнитный сепаратор

«Гигиенический дизайн» для пищевой промышленности и индустрии упаковочных материалов.

S+S поставляет самый мощный из своих магнитных сепараторов

Фирма S+S Separation and Sorting Technology GmbH поставила встроенную магнитную систему, специально разработанную для удовлетворения потребностей заказчика - крупной немецкой компании по производству сахара. Сочетание высокой производительности и полного удаления малейших частиц, подверженных намагничиванию, требует максимальной магнитной силы.

Microsoft выпустил программное обеспечение для управления проектами

Время пришло - Microsoft выпустил программное обеспечение для управления проектами Microsoft Project и MS Project Server в новой версии 2010. После интенсивного изучения новых возможностей и программной оболочки стало ясно, что переход на версию 2010 будет необычайно сложен для конечного пользователя. Но затраты на внедрение окупятся.

Microsoft Project Server Live Demo

Многие компании до сих пор планируют исключительно с помощью Excel, PowerPoint, или в лучшем случае Project Client, из-за того, что они не знают о существовании Project Server или не знают о его возможностях. Технологии Microsoft, включая Microsoft Project, MS Project Server и SharePoint, обеспечивают профессиональную техническую среду для управления проектами в масштабах всей компании.

MS Project Server – программное обеспечение для управления проектами

Управление проектами в масштабе всей компании всегда ставит руководителя проектов и контроллинг перед похожими проблемами и вопросами: насколько загружены мои ресурсы? У кого в следующем месяце будет время для новых задач? Какова степень готовности отдельных задач? И как я могу получить общее представление о текущих проектах на уровне портфолио и быть заблаговременно предупреждён, если проекты выходят из под контроля, касательно времени, стоимости или качества?

4 September, 2008

Лечение астмы в условиях горного микроклимата

Приход осени сопровождается туманами, сыростью и появлением злостного возбудителя астмы - спор плесневелого грибка.Высокогорная равнина, где находится атопических заболеваний, все еще «выше облаков»...

26 August, 2008

Диагностика астмы у детей младшего возраста

До настоящего времени, посредством анализа функции лёгких или же при помощи провокационной пробы, исследовались лишь вторичные явления воспаления дыхательных путей, на что затрачивалось много времени и было обременительно для пациента.

диагностика астмы у детей.

Страницы: 1–20