Пресс-релизы

Пантопроект - разработан сайт для крупнейшего экспортера средств алтайской медицины

Торговая компания «Пантопроект» — крупнейший производитель и экспортер продукции из пантов — молодых маральих рогов. Защитники природы, не пугайтесь, никого не убивают ради ценного сырья — как написано на сайте компании, они практикуют «работу с маралом как с донором». Из рогов по запатентованной технологии производится около 25 наименований различных лекарственных препаратов, целебные свойства которых получили мировое признание. Продукция сертифицирована и является востребованным экспортным товаром — препараты компании охотно скупают страны Европы и Азии.

Компания ХОРСТ продолжает радовать клиентов новой продукцией

Доверить свое здоровье можно только природным средствам, пребывая в полной уверенности: они помогут и точно не навредят. Компания «Хорст» выпускает и предлагает различную фитопродукцию. Сырьем для нее являются лекарственные растения, травы лесов Сибири.

18 November, 2007

Бесценный дар природы

Панты марала - мощный природный источник оздоролвения, созданный самой природой. Панты - это молодые, неокостеневшие рога пятнистого оленя, покрытые нежной кожей и напитанные кровью. Рога являются вторичным половым признаком и начинают отрастать в период наибольшей половой активности пантовых оленей в мае-июне.Первая запись рецепта лекарств из оленьих рогов в Китае датируется еще 168 г. до н. э. Многие рецепты из пантов дошли до наших дней. Сейчас в Китае производится около 76 видов таблеток, в состав которых входят разные оленьи части.

2024