30 January, 2012

Система Enterra Poker теперь предлагает и мобильную версию своего клиента

Продолжая наряду с другими версиями клиента (десктопной, Flash и версией для социальных сетей) линейку Enterra Poker, мобильный клиент поддерживает все основные возможности системы.

Компания «ИС-Сервис» приглашает на экскурсию по Байконуру

Если вы любите отдыхать необычно, интересно, а не просто валяться на берегу моря, распивая напитки, то отдых на Байконуре (бывший город Ленинск) — это то, что вам нужно!

Сибирикс создала футуристический сайт для ИС-сервис

Пока космонавты заняты освоением неизведанных уголков галактики, мы продолжаем запускать интересные проекты на орбиту. Наш очередной подопечный — сайт для сети гостиниц «ИС-сервис». Уже работает первая гостиница — «Семь ветров», в сентябре откроется еще одна. Сама сеть примечательна тем, что будет находиться не где-нибудь, а в самом центре космодрома «Байконур».

Конкурс буктрейлеров пройдет в Барнауле

Центр чтения «Мир книги» и отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета приглашают барнаульцев поучаствовать в конкурсе коротких видеороликов (буктрейлеров) по мотивам прочитанных книг. По условиям конкурса, материалом для трейлеров станет литература Алтайского края. Заявки на участие принимаются до 1 октября на странице конкурса в социальной сети ВКонтакте: http://vkontakte.ru/booktrailers.

12 июня в парках Барнаула будет устроена «Литературная беседка»

12 июня Центр чтения Алтайского края и отделение связей с общественностью Алтайского госуниверситета организует «Литературную беседку в парке». Основная цель «Литбеседки» - познакомить барнаульцев с их земляками - поэтами-современниками - и напомнить об известных поэтах 20 века из Алтайского края. А также рассказать о неизвестных для алтайских читателей именах.

Новый интернет-проект от студии «Сибирикс» поможет прославиться

Его так долго ждали — и вот он возник... Новый способ в одночасье стать известным всему миру. Шанс получить признание и славу толпы. Для этого достаточно пары кликов! Первым будет такой: http://feelyoustar.com/.

Конкурс на слоган "PR-Охоты!'10"

Объявляется конкурс на неофициальный слоган международного форума по связям с общественностью.

29 July, 2008

Новая социальная сеть – не совсем традиционные цели

Поисковая система Где.ру (www.gde.ru) создала собственную социальную сеть, направленную на расширение существующей аудитории. Причем, в отличие от Одноклассников и Vkontakte, эта сеть, названная (Все на Где.ру) http://vse.gde.ru, создана как инструмент общения пользователей портала Где.ру и предоставит им доступ к разнообразным сервисам портала.