Пресс-релизы

Четвероклассники школы № 19 г. Калуги стали участниками урока «электрической грамоты»

Специалисты «Калугаэнерго» провели мероприятие по профилактике электротравматизма в оздоровительном центре «Витязь»

Филиал «Калугаэнерго» в 2012 году выполнил плановые и дополнительные мероприятия ремонтной программы

Специалисты «Калугаэнерго» провели мероприятие по профилактике электротравматизма в средней школе № 51 г. Калуги

В 2012 году филиал «Калугаэнерго» реализовал масштабную инвестиционную программу

В филиале «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги реализации инвестиционной программы 2012 года. Объем капитальных вложений Калугаэнерго составил 2,2 млрд. рублей. Все запланированные мероприятия масштабной инвестиционной программы 2012 года успешно выполнены в полном объеме и с надлежащим качеством.

Филиал «Калугаэнерго» прошел осенне-зимний период 2011/2012 годов без сбоев и приступает к подготовке к следующей зиме

12 апреля 2012 года в филиале «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошла пресс-конференция, на которой журналистам ведущих калужских СМИ энергетики рассказали об итогах прохождения осенне-зимнего периода 2011/2012 годов и планах на 2012 год.

На сайте филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» открыт раздел «Энергоэффективность и энергосбережение»

Вопросам повышения энергоэффективности в Калужской области уделяется большое внимание, поскольку они являются источником решения многих социальных вопросов, связанных с качеством коммунальных услуг для населения. Установка, замена приборов учета электроэнергии - одно из первых энергоэффективных решений в быту.

Филиал «Калугаэнерго» совершенствует систему оперативно-диспетчерского управления сетями

В филиале «Калугаэнерго» проводится комплексная работа по профилактике электротравматизма

Филиал «Калугаэнерго» напоминает: нарушение правил поведения в охранных зонах энергообъектов может стоить жизни!

Филиал «Калугаэнерго» напоминает контактные телефоны для получения информации по вопросам энергоснабжения и работе электрических сетей

Филиал «Калугаэнерго» тщательно готовится к паводку

Филиал «Калугаэнерго» в 2012 году сохранит высокие темпы строительства и техперевооружения электросетевых объектов

В 2011 году филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил масштабную инвестиционную программу, объем финансирования которой составил 2,2 млрд. рублей. В наступившем году Калугаэнерго планирует не снижать высоких темпов работ по капитальному строительству, реконструкции и модернизации электросетевых объектов.

Сотрудники Калугаэнерго поздравили журналиста ГТРК «Калуга» Ирину Архипову с победой в конкурсе «Энергия созидания»

Ученики православной гимназии поздравили сотрудников Калугаэнерго с Рождеством Христовым

Одна из самых добрых и светлых традиций филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - встреча с учащимися православной гимназии Калуги, которые в дни веселых Святок уже несколько дет подряд приходят поздравить калужских энергетиков с Рождеством Христовым. Сопровождал ребят протоиерей Евгений Чупров, который является основоположником традиции.

В филиале «Калугаэнерго» «МРСК Центра и Приволжья» начался прием работ на конкурс молодежных инновационных идей и проектов

23 ноября 2011 года стартовал Первый Всероссийский молодежный конкурс наукоемких инновационных идей и проектов «Энергетика будущего». Конкурс организован ОАО «Холдинг МРСК» совместно с Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию при поддержке Общества сторонников развития фундаментальных и отраслевых наук в интересах энергетического комплекса.

В филиале «Калугаэнерго» подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного Дню энергетики

Накануне Дня энергетика по инициативе ОАО «Холдинг МРСК» проводится ежегодный Всероссийский конкурс творческих работ среди детей сотрудников распределительного электросетевого комплекса. Дети работников филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» каждый год активно включаются в творческое состязание. В 2011 году юные художники представили на конкурс разнообразые по форме и содержанию рисунки.

Нарушение правил поведения в охранных зонах энергообъектов может стоить жизни

В филиале «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится комплексная работа по профилактике электротравматизма, направленная на минимизацию рисков поражения электрическим током сторонних лиц. Одно из важных направлений этой работы - информирование населения о необходимости соблюдать правила поведения в охранных зонах энергообъектов, а также напоминание о недопустимости актов вандализма в отношении оборудования подстанций и линий электропередач.

Страницы:   41–60