В Иржевске 12 мая состоится Startup Сабантуй

Если у тебя есть проект, то Startup Сабантуй! — это идеальная возможность заявить о нем и получить выход на мировые инвестиции и экспертизу при помощи ИТ-парка и его партнеров.

11 мая в Ижевске пройдет лекция «Перспективы развития ИТ-отрасли и построение карьеры в сфере информационных технологий»

11 мая 2012 г. в Ижевске в рамках проекта "Startup-Сабантуй!", состоится практическая лекция о перспективах развития сферы информационных технологий.

10-11 декабря в ИТ-парке состоится двухдневный мастер класс «Дизайн изнутри»

Вспомните, как часто вам приходилось срывать сроки сдачи проекта. А было ли так, что вы не могли придумать хорошую идею для логотипа или найти взаимопонимание с заказчиком? Эти проблемы мешают работе и вашему профессиональному росту. Эти и многие другие темы затронет мастер-класс, который пройдёт в IT-парке. Вести мастер-класс будет арт-директор Студии Склярова — Евгений Филатов (www.efilatov.ru). В двухдневную программу входит как теория с живыми примерами, так и практические задания.

28 April, 2008

Бесплатный семинар в Казани «От СКС до корпоративных сетей – диагностика и мониторинг».

20 и 21 мая 2008 года в Казани пройдёт семинар «От СКС до корпоративных сетей - диагностика и мониторинг», подготовленный компанией Landata, ведущим поставщиком приборов Fluke Networks.