С 1 января 2012 года в России начали действовать новые штрафы

Госавтоинспекция Москвы напоминает всем водителям, что еще в апреле текущего года был принят ряд поправок в КоАП касательно нарушений Правил дорожного движения.

Хостел «Зебра» новый уровень недорогих гостиниц теперь в Казани

Каким должен быть настоящий хостел и чем отличаются хостелы, которые полюбились миллионам туристов в Европе и США, от множества подобных, но не всегда адекватных предложений в нашей стране, мы решили выяснить на примере одного из лучших хостелов Казани «Зебра» http://hostelzebra.ru/

Компания «Агема» - рулевой дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники

Компания «Агема» уже 10 лет лидирует на рынке дилеров дорожно-строительной техники Татарстана. Стабильность и надежность работы компании привлекает к сотрудничеству с ней российских и зарубежных производителей.

26 October, 2008

Поиск ближайшего автомагазина неоригинальных запчастей - теперь проще

Закончено тестирование онлайн-справочника поставщиков импортных оригинальных и неоригинальных запчастей к автомобильной технике InoSpares.ru. Справочник будет интересен не только сотрудникам сервисных станций, но и простым владельцам автомобилей (легковых, грузовых, автобусов, спецтехники, прицепной техники), находящихся в поиске магазина запчастей.

ZF 16S151 (ECOSPLIT 3) - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ

Новое поколение коробок передач для тяжёлых грузовых автомобилей.
«ZF – Экосплит» – наиболее удачный европейский вариант коробки передач для грузовых автомобилей. Соответствует новейшим стандартам.