В Новосибирске пройдет VI форум «Зерновой круглый стол»

18 апреля 2013 года  в Новосибирске пройдет VI форум «Зерновой круглый  стол»  с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко

11 апреля 2012 года в Новосибирске пройдет IV зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 г.» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1. Организатором выступает компания «Русагрибиз Консалтинг».

Продолжается подготовка к проведению IV зернового круглого стола, который пройдет в Новосибирске.

Завод «Металл-Сервис» представляет идеальную теплицу для сибирского региона

Завод «Металл-Сервис» это динамично развивающееся предприятие, которое вот уже не один год радует садоводов своей продукцией. Именно здесь была создана теплица, идеально учитывающая все особенности непредсказуемого, сурового сибирского климата.

В Новосибирске пройдет IV зерновой круглый стол

В Новосибирске состоится Третий Зерновой Круглый Стол

Круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2011/12 гг.» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Пройдет 9 ноября 2011 года, Конгресс-центр Отеля «Новосибирск»,Вокзальная магистраль, 1. Начало - в 10-00 (регистрация с 9-00).

9 ноября 2011 г. в Новосибирске пройдет третий «Зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2011/12 гг.»

Компания «РусАгриБиз Консалтинг» проводит третий «Зерновой круглый стол» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно») «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2011/12 гг.». Новосибирск , Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1.

Компания «РусАгриБиз Консалтинг» организует третий «Зерновой круглый стол» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно») «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2010/11 гг.». Новосибирск , Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», Вокзальная магистраль, 1.

Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию группе компаний «ПАВА»

Банк «ГЛОБЭКС» открыл группе компаний «ПАВА» кредитную линию объёмом 350 млн. рублей сроком на один год. Кредитные ресурсы Банка будут направлены на пополнение оборотных средств группы компаний, в том числе и на закупку зерна для промышленной переработки.

Льно-Джутовая Компания запустила установку по измельчению льняной костры для организации эффективного использования отходов льняной промышленности

16 сентября Льно-Джутовая Компания (Новосибирск), в рамках проекта по внедрению новых технологий по глубокой переработке льна, произвела тестовый запуск оборудования по производству муки из льняной костры.

13 апреля 2011 в Новосибирске пройдет II Зерновой круглый стол

13 апреля 2011 в Новосибирске пройдет II Зерновой круглый стол с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимир Петриченко (ООО "ПроЗерно").Организатором мероприятия выступает компания «Русагрибиз Консалтинг». Конференц-зал "Нижний Новгород", Конгресс-центра Отеля "Новосибирск", Вокзальная магистраль, 1.

В Новосибирске пройдет II Зерновой круглый стол

13 апреля 2011 в Новосибирске пройдет II Зерновой круглый стол с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО "ПроЗерно").

969

В Новосибирске пройдет Круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2010/11 гг.»

Компания «РусАгриБиз Консалтинг» организует Круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2010/11 гг.»

Компания «РусАгриБиз Консалтинг» организует Круглый стол с участием Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно», WJ Group).«Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2010/11 гг.» 17 ноября 2010 г. Новосибирск 10:00 Конференц-зал «Нижний Новгород», Конгресс-центра Отеля "Новосибирск", Вокзальная магистраль, 1.

В Новосибирске пройдет III Международная конференция «Зерновая Сибирь»

3-4 августа 2010 года Национальный союз зернопроизводителей совместно с порталом IDK.ru и ООО «РусАгриБиз Консалтинг» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ проведет в Новосибирске III Международную конференцию «Зерновая Сибирь».

Распространению наркотических и психотропных средств должен быть поставлен надежный заслон на федеральном уровне

В Совете народных депутатов Кемеровской области по поручению председателя Николая Шатилова готовится обращение к спикеру Государственной Думы ФС РФ Борису Грызлову о внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на табачную продукцию», которое будет рассмотрено на 19-й сессии Совета.

1728

В Новосибирске прошла II международная конференция «Зерновая Сибирь–2009»

В июле этого года  в Новосибирске (ITE Сибирская Ярмарка) прошла II международная конференция «Зерновая Сибирь-2009».

Новинка СовПлим для пищевых производств

Компания «СовПлим-Холдинг» представляет оригинальное решение для пищевых производств: установку растаривания мешков с системой аспирации и обеспыливания в одном корпусе.

Страницы: 1–20