Акция «Секреты природного газа для школьников» стала международной

30-31 мая 2013 г. делегация ОАО «Газпром газораспределение» во главе с генеральным директором Сергеем Густовым приняла участие в 16-ом общем собрании Европейского делового конгресса (ЕДК), которое прошло в Амстердаме (Нидерланды).

25 February, 2013

Фирменный интернет-магазин люстр Chiaro и MW-Light ввел бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу

Русскоязычный интернет-магазин Chiaro.ru представил ассортимент из 2,5 тыс. наименований ламп, светильников, бра, люстр и уличных фонарей германских торговых марок Chiaro и MW-Light. Доставка товара по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно.

18 December, 2012

В Санкт-Петербурге состоялось совещание газораспределительных организаций ОАО «Газпром газораспределение»

17 декабря в Санкт-Петербурге прошло совещание руководителей газораспределительных организаций (ГРО), организованное ОАО «Газпром газораспределение».

22 October, 2012

ОАО «Газпром газораспределение» завершило подготовку к зиме

Газораспределительные организации (ГРО) России, входящие в Группу «Газпром газораспределение», полностью завершили подготовку к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг.

Стали известны имена победителей в турнире «Кубок любителей бильярда»

19 мая в Бильярдном клубе «Блюз» состоялся любительский турнир - «Кубок любителей бильярда». Турнир проводился в рамках городского спортивного праздника «Спорт для всех».

Сотрудники газораспределительных организаций завершают работу по приведению в порядок систем Вечного огня

В преддверии 67-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне ОАО «Газпром газораспределение» и газораспределительные организации России привели в порядок и обеспечили работу сотен комплексов Вечного огня более чем в 50 регионах страны.

31 May, 2011

«Газпромнефть-Новосибирск» оказала поддержку детским домам

В преддверии Международного Дня защиты детей детские дома Новосибирска, Барнаула и Дорогино на собранные автомобилистами средства, приобрели компьютеры, новую мебель для игровых комнат и учебных классов, одеяла, шторы и другие необходимые воспитанникам вещи. По итогам акции «Новогоднее чудо», проводившейся на заправках сети «Газпромнефть» в Новосибирской области в конце 2010 года на нужды Новосибирского детского дома №1, Дорогинского детского дома (Черепановский р-н, п. Дорогино) и Барнаульского детского дома № 8 было перечислено порядка 3 млн рублей.

Банк «ГЛОБЭКС» профинансировал Читинскую энергосбытовую компанию на четверть миллиарда рублей

Новосибирск-Москва - 25.04.2011г. - Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию компании «Читаэнергосбыт» объёмом 250 млн рублей и сроком на 1,5 года. Кредитные ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

Банк «ГЛОБЭКС» кредитует энергетическую отрасль Восточной Сибири

Новосибирск-Москва - 21.04.2011г. - Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию ОАО «Бурятэнергосбыт» объёмом 250 млн. рублей и сроком на 1,5 года. Кредитные ресурсы Банка будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

19 April, 2011

ОАО «Газпромрегионгаз» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение»

12 апреля 2011 г. завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы ОАО «Газпромрегионгаз». В соответствии с решением Собрания акционеров фирменное название Общества изменено на ОАО «Газпром газораспределение».

30 March, 2011

Политика энергоэффективности дает первые результаты

24 марта 2011 года в конгресс-центре отеля «Новосибирск» состоялся круглый стол «Практика успешного внедрения энергоэффективных инноваций».

23 March, 2011

Представители бизнеса и власти обсудят первые итоги реализации политики энергоэффективности

24 марта 2011 года в конгресс-зале «Сочи» отеля «Новосибирск» пройдет круглый стол на тему «Практика успешного внедрения энергоэффективных инноваций».

3 миллиона рублей для детских домов собрали западносибирские автомобилисты

Детские дома Новосибирской области и Алтайского края получили денежные сертификаты на сумму 3 млн. рублей по итогам благотворительной акции «Новогоднее чудо», организованной «Газпромнефть-Новосибирск».

Российские автомобилисты и «Газпром нефть» помогут детям

Детские дома Новосибирской области и Алтайского края получат материальную помощь в ходе проведения благотворительной акции «Новогоднее чудо».

«РусЭнергоМир» заключила договор с «МРСК Сибири»

Группа компаний «РусЭнергоМир» заключила договор на осуществление работ по реконструкции подстанции «Новая» 110/35/6кВ г. Бийск (Алтайского край) для нужд филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго».

Пусконаладка на подстанциях «Кубаньэнерго»

Выполнены пусконаладочные работы на 2-х подстанциях Юго-Западного энергорайона Филиала ОАО «МРСК Юга» - «Кубаньэнерго»

Закончены монтажные работы на объектах ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Сотрудники Группы компании «РусЭнергоМир» завершили монтаж оборудования ВЧ связи в рамках проекта «Создание (модернизация) системы связи объектов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» филиала «Нижновэнерго». Проект реализуется по заказу ЗАО «ПСК Энергострой инвест».

Начаты монтажные работы в ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»

Группа компаний «РусЭнергоМир» приступила к выполнению монтажных работ на ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг».

Завершается предпроектное обследование ОАО «Красноярскэнергосбыт»

Сотрудники Группы компаний «РусЭнергоМир» завершают предпроектное обследование в рамках проекта «Разработка АИИС КУЭ розничного рынка ОАО «Красноярскэнергосбыт». Работы выполняются по заказу ООО «Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ».

Группа компаний «РусЭнергоМир» приступила к выполнению работ в ЗАО «Сибирский антрацит»

Группа компаний «РусЭнергоМир» приступила к выполнению работ по созданию системы телемеханики (СТМ), малоканальной РРЛ связи (РРЛ), автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на ПС 110/35/6кВ «Горловская» для нужд ЗАО «Сибирский антрацит»

Страницы: 1–20