«Рязаньэнерго» успешно выполняет инвестпрограмму

Филиал «Рязаньэнерго» своевременно и в полном объеме выполняет инвестиционную программу, несмотря на некоторые экономические трудности в стране и регионе. За первое полугодие текущего года объем работ по производственному развитию реализован на 347,8 млн. руб. (100,3% от плана).

616

В «Рязаньэнерго» подведены итоги по охране труда за первое полугодие 2009 года

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляет свою деятельность комитет по охране труда, созданный в марте 2008 года в соответствии со ст. 218 Трудового Кодекса РФ в целях взаимодействия работодателя и работников по обеспечению требований охраны труда, предупреждения производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

618

«Рязаньэнерго» предупреждает население о смертельной опасностипри хищении металлов с электрооборудования

В полном разгаре пора летних отпусков и школьных каникул, когда граждане большую часть времени проводят у водоемов, в лесах и лугах. И повсюду расположены трансформаторные подстанции, проходят линии электропередачи.

«Рязаньэнерго» получило диплом за достойное представление продукции и услуг на всероссийской выставке

Филиалу «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручен диплом за достойное представление продукции и услуг по итогам всероссийской выставки «ТЭК России в XXI веке», проходившей с 8 по 11 апреля в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж».

В «Рязаньэнерго» прошла противоаварийная тренировка

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошла противоаварийная тренировка, совмещенная с противопожарной, в которой приняли участие дежурный персонал ПО «Рязанские электрические сети» и пожарное подразделение ПЧ-17.

В «Рязаньэнерго» прошло совещание с персоналом Управления и Производственных отделений

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось рабочее совещание с персоналом Управления и Производственных отделений под председательством заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья»  - директора филиала Владимира Скорикова. В совещании приняли участие работники и руководящий состав Управления, представитель ОАО «МРСК Центра и Приволжья», главные инженеры, диспетчеры и старшие диспетчеры Производственных отделений и РЭСов.

«Рязаньэнерго» напоминает детям и их родителям о правилах электробезопаности

Недопущение детского травматизма на объектах энергетики - для филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» задача особой социальной значимости. Особенно это актуально в период школьных каникул, когда дети проводят больше времени без присмотра взрослых, риск их нахождения в непосредственной близости от действующих энергообъектов растет, соответственно, повышается и риск получения электротравм.

«Рязаньэнерго» напоминает о мерах безопасности во время грозы

Наступило лето - пора отпусков и школьных каникул. К одним из самых разрушительных и опасных для человека природных явлений в это время года относится гроза. Удары молний влекут за собой порчу линий электропередачи, разрушение зданий, пожары и гибель людей. Последствия грозы нередко бывают катастрофическими, а жертвы многочисленными. Пляжи, реки, море, поля, холмы - места привычного летнего отдыха -  считаются наиболее опасными зонами во время разгула стихии.

В «Рязаньэнерго» прошли соревнования бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию подстанций

4-5 июня филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» провел на учебно-тренировочном полигоне Касимовского РЭС ежегодные соревнования оперативно-ремонтного персонала по профессиональному мастерству.

744

В День России и в выходные дни «Рязаньэнерго» будет работать в режиме повышенной ответственности

В период с 12 по 14 июня  2009 года в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будет установлен режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной работы электрических сетей. Особый режим вводится в целях повышения надежности электроснабжения потребителей и усиления режима охраны энергообъектов в День России и в выходные дни.

В «Рязаньэнерго» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса ПС 220 кВ «Факел»

10 июня состоялось торжественное мероприятие по вводу в эксплуатацию первого пускового комплекса ПС 220 кВ «Факел». В мероприятии приняли участие генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков, заместитель генерального директора по контроллингу и внешним связям ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирина Яшанина, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Рязаньэнерго» Владимир Скориков, технические руководители «Рязаньэнерго» и руководство подрядных организаций.

«Рязаньэнерго» работает по новой методике регулирования тарифов

Рязанская область стала «пилотной площадкой» для реализации новой системы расчета тарифов на услуги по передаче электрической энергии методом доходности инвестированного капитала (RAB): филиал «Рязаньэнерго» первым из девяти филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» перешел на новую модель тарифообразования с 1 января 2009 года.

Новое беспроводное оборудование на СвязьЭкспокомм-2009

В рамках выставки СвязьЭкспокомм-2009 компания Мостком совместно с ГРПЗ представили новые модели FSO оборудования Artolink предназначенные для организации беспроводных каналов связи. Таким образом, обновлённая линейка оборудования Artolink стала более сбалансирована и теперь позволяет решать задачи организации связи на дистанциях от 50м до 7 км.

Представители «Рязаньэнерго» в очередной раз посетили Елатомскую школу-интернат

Состоялась традиционная благотворительная поездка в Елатомскую специальную коррекционную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организованная администрацией и профкомом филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

737

Лесозаготовители, не нарушайте правила рубки деревьев!

Во избежание несчастных случаев при вмешательстве посторонних лиц в работу электроустановок и воздушных линий электропередачи, в целях обеспечения сохранности электрических сетей, создания нормальных условий их эксплуатации, филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обращается к лесозаготовителям для напоминания о соблюдении постановления правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 160 "О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства».

614

Рабочая комиссия проверяет готовность первого пускового комплекса ПС 220 кВ «Факел»

Приступила к своей деятельности рабочая комиссия по подготовке первого пускового комплекса ПС 220 кВ «Факел» под председательством заместителя директора по техническим вопросам - главного инженера филиала «Рязаньэнерго» О.В. Мультана. В состав комиссии вошли заместители главного инженера, начальники технических подразделений филиала, руководство ПО «Рязанские электрические сети».

662

В «Рязаньэнерго» стартует конкурс детского рисунка «Электричество: друг или враг?»

Недопущение травматизма детей на энергообъектах - для филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» задача особой социальной значимости. Именно с этой целью «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детского рисунка на тему «Электричество: друг или враг?».

«Рязаньэнерго» продолжает реконструкцию подстанции «Факел»

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает строительные работы по расширению подстанции 110 кВ «Факел» с переводом на напряжение 220 кВ, начатые летом 2008 года. Напомним, что реализация этого крупнейшего инвестпроекта запланирована филиалом в целях создания дополнительных мощностей и повышения надежности электроснабжения потребителей Рязанского энергоузла.

«Рязаньэнерго» готовится к пожароопасному периоду

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» активно готовится к наступлению летнего пожароопасного периода, когда температура воздуха повышает риск возникновения и развития пожаров, вследствие чего  может быть нарушено бесперебойное энергоснабжение потребителей.

В майские праздники филиал «Рязаньэнерго» будет работать в режиме повышенной ответственности

В период с 1 по 3 и с 9 по 11 мая 2009 года в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будет установлен режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной работы электрических сетей. Особый режим вводится в целях повышения надежности электроснабжения потребителей и усиления режима охраны энергообъектов в выходные и праздничные дни.

Страницы:   481–500