Смоленскэнерго проводит работы по снижению потерь электроэнергии

Проведенный энергетиками ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» комплекс мер по оптимизации потерь за 9 месяцев 2016 года позволил перевыполнить план и сэкономить 11,4 млн кВтч.

75

В Смоленскэнерго проходят преддипломную практику студенты профильных учебных заведений

В рамках договора о партнерстве в области подготовки специалистов между филиалом ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» и «Национальным исследовательским университетом «МЭИ» в городе Смоленске в сентябре стартовала преддипломная практика студентов направления «Электроэнергетика и электротехника».

68

На обеспечение экологически безопасного производства Смоленскэнерго направлено 2,3 млн рублей

На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за 9 месяцев 2016 года смоленский филиал направил более 2,3 млн рублей.

67

В Смоленскэнерго определили лучшую бригаду отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь

74

Смоленскэнерго продолжает наращивать темпы технологического присоединения

Более 3 тысяч договоров об осуществлении технологического присоединения было исполнено в филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» за 8 прошедших месяцев 2016 года на общую мощность 68,9 МВт.

139

В Смоленскэнерго обсудили с бизнесменами вопросы технологического присоединения к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» прошел круглый стол в рамках третьего Дня предпринимателя в 2016 году.

70

Специалисты Смоленскэнерго провели уроки энергосбережения в школе №33 г. Смоленска

В рамках «Недели энергосбережения» в конце сентября 2016 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» провели серию занятий по энергосбережению для 150 учеников школы № 33 города Смоленска.

95

В Смоленской области проведены учения по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур

В конце сентября 2016 года в рамках подготовки к обеспечению надежной работы объектов электросетевого хозяйства в осенне-зимний период в филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» прошли учения по отработке взаимодействия при восстановлении электроснабжения при угрозе нарушения электроснабжения в условиях низких температур наружного воздуха на территории Смоленской области.

64
24 September, 2016

Более 500 сотрудников Смоленскэнерго прошли обучение и переподготовку за 8 месяцев 2016 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 8 месяцев текущего года обучение, подготовку и переподготовку по различным формам и направлениям прошли 510 работников.

73
20 September, 2016

В Смоленскэнерго поступило более 4,5 тысяч заявок на ограничение электроснабжения неплательщиков

За семь месяцев 2016 года в адрес филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» поступило 4535 уведомлений на введение ограничения электрической энергии должников в т.ч.: по юридическим лицам — 2592 шт., по бытовым потребителям — 1943 шт.

65
16 September, 2016

В рамках подготовки к ОЗП в Смоленскэнерго прошел второй в 2016 году день пожарной безопасности

В подразделениях филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго», ответственных за эксплуатацию и ремонт энергетического оборудования, зданий и сооружений, эксплуатацию и ремонт автомобильного транспорта, а также содержание складского хозяйства 13 сентября прошел второй в 2016 году день пожарной безопасности.

66
8 September, 2016

Смоленскэнерго позаботилась о здоровье и условиях труда персонала

В рамках летней оздоровительной кампании для детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» летом 2016 года был организован отдых в детских оздоровительных лагерях в г. Смоленске и Смоленской области.

67
6 September, 2016

Сотрудники Смоленскэнерго присоединились ко Всероссийскому фестивалю #ВместеЯрче

5 сентября 2016 в Смоленской области стартовали мероприятия в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, в котором принимают участие сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго».

66

Смоленскэнерго наращивает темпы технологического присоединения объектов АПК

В рамках поддержки развития агропромышленного комплекса на территории Смоленской области филиал ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» реализует приоритетные проекты по техприсоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий и объектов агропромышленного комплекса.

79

Специалисты Смоленскэнерго провели урок электробезопасности для отдыхающих летнего лагеря

В середине августа 2016 года энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» посетили оздоровительный лагерь «Смена» и рассказали отдыхающим детям об электробезопасности и профилактике электротравматизма.

54

Смоленскэнерго подвело итоги работы третьего сезона стройотрядов

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» завершился третий трудовой сезон студенческих строительных отрядов.

73

Студенческий строительный отряд Смоленскэнерго завершил третий трудовой сезон

15 августа 2016 года на базе Смоленского городского района электрических сетей состоялось торжественное закрытие стройотрядовского сезона филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго».

68

Смоленские энергетики провели урок энергоэффективности для отдыхающих летнего лагеря «Смена»

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в середине августа, в ходе урока энергосбережения рассказали детям, отдыхающим в лагере «Смена», о способах экономии электроэнергии, доступных каждому.

83

Работники «Смоленскэнерго» посетили летние оздоровительные лагеря

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в июне и июле провели 15 занятий по электробезопасности для детей. В летний период энергетики выбирают для занятий места организованного отдыха детей и подростков, в первую очередь — загородные летние лагеря и пришкольные площадки.

В Смоленскэнерго начата проверка хода подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» продолжается подготовка к осенне-зимнему периоду. С середины июля 2016 года началось проведение предварительных проверок по первому этапу готовности структурных подразделений филиала к работе в период холодов.

89

Страницы:   41–60