5 December, 2013

Акция от ЭНСИТИ подходит к концу: прибыльный интернет-бизнес в подарок ждет троих счастливчиков

Бизнес-портал Ncity.biz, который является одним из крупнейших разработчиков интернет-магазинов в России, объявил предновогоднюю акцию для компаний малого и среднего торгового бизнеса. Совместно с Uniteller, YesCredit и СДЭК бизнес-портал Ncity.biz подарит нескольким клиентам бесплатный запуск интернет-магазина и старт продаж без затрат на продвижение.

20 August, 2013

Бизнес-портал Ncity предоставил возможность создать интернет-магазин, используя свой собственный сервис

Почти месяц длилось бета-тестирование модуля интернет-магазин с помощью разных категорий участников, начиная от владельцев бизнеса, желающих запустить свой интернет-магазин, и заканчивая специалистами, подошедшими к этому вопросу исключительно из профессионального интереса.

18 April, 2013

Бизнес-портал «NCITY» начал акцию для торговых компаний

Бизнес-портал «Ncity» предложил торговым компаниям России эффективный способ быстро увеличить доход - начать продажу товаров через интернет. С помощью инструментов портала «Ncity» можно создать интернет-магазин прямо сейчас и бесплатно использовать его преимущества в течение двух недель.

16 October, 2012

В рунете начал работу уникальный бизнес-портал «NCITY»

Интернет-портал «NCITY» предоставит возможность перенесения основных бизнес-процессов компании в интернет. Облачные технологии позволят владельцу малого или среднего бизнеса контролировать работу компании удаленно из любой точки земного шара.

Абхазский сервис-провайдер "АбхазМедиа" позволяет бронировать авиа и Ж/Д билеты через SMS

19 июля 2010 года абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" вышел на рынок по бронированию авиа и Ж/Д билетов в любую страну мира с помощью SMS

Абхазский сервис-провайдер «АбхазМедиа» вышел на рынок авиа и Ж/Д билетов

19 июля 2010 года абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" предложил абонентам бронировать авиа и Ж/Д билеты в любую страну земного шара при помощи SMS-технологий.

Абхазский сервис-провайдер «АбхазМедиа» и радистанция «Рио Рита» выступили организаторами первого SMS-сервиса в Абхазии для радиоэфира

13 июля 2010 года сервис-провайдер Абхазии ЗАО "АбхазМедиа" вместе с радиостанцией "Рио Рита" запустили первый сервис для радиослушателей при помощи SMS-сообщений

Японское меню Black Sea Beach Club

Летний сезон-2010 на пляже RODINA Grand Hotel & SPA преподносит великолепный сюрприз ценителям лаконичного стиля и утонченных вкусов японской кухни. В соответствии со строгими канонами древней японской религии синто, все блюда, представленные в японском меню летнего ресторана BSBC, сохраняют свой истинный вкус и вид, продукты доставляются исключительно свежими и подвергаются минимальной обработке, а изящный внешний вид блюд напоминает невесомую роскошь бесценных японских гравюр XVIII века.

Открытие пляжного сезона в RODINA Grand Hotel & SPA

В летний сезон RODINA Grand Hotel & SPA открывает для своих гостей одну из лучших на Черноморском побережье пляжных зон. Прекрасно оборудованный галечный пляж, оснащенный элегантными тиковыми дорожками и тентами в этностиле, разнообразные водные развлечения и собственная спасательная служба, обеспечивающая безопасность гостей отеля.

Primavera in RODINA

Бутик-отель RODINA Grand Hotel & SPA на Черноморской Ривьере города Сочи представляет специальное предложение на майские праздники «Primavera in RODINA».

Early booking with RODINA Grand Hotel & SPA

Специальное предложение действует с 5 февраля по 31 декабря 2010 года.

ОАО «Евразийский» заключило с администрацией города Сочи соглашение о намерениях реализации инвестиционного проекта по модернизации ВКХ

17 сентября состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о намерениях реализации инвестиционного проекта на территории Краснодарского края между администрацией города Сочи и ОАО «Евразийский». Это было первое соглашение, подписанное в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2009». В мероприятии приняли участие заместитель Главы города Сочи Олег Ясюк и Генеральный директор ОАО «Евразийский» Сергей Яшечкин.

Филиал «СочиВодоканал» призывает к сознательности

Каждый сочинец является потребителем услуг водоснабжения и водоотведения. В ситуации, когда рыночные законы диктуют свои жесткие правила, дисциплина платежей абонентов имеет огромное значение для деятельности Водоканала, Принципам начисления пени в случае просрочки платежа посвящено информационное письмо, разосланное в конце июня абонентам Сочинского водоканала.

В филиале «СочиВодоканала» ООО «Югводоканал» открылась музейная экспозиция

В этом году исполняется 80 лет Сочинскому водопроводу и 75 лет Сочинскому Водоканалу. Именно к этим датам было приурочено открытие музейной экспозиции «СочиВодоканал».

Инвестпрограмма по модернизации сочинского ВКХ решит копившиеся годами проблемы

Все сочинцы понимают, что необходимо провести полную модернизацию системы водоснабжения и водоотведения. Депутаты Городского собрания уже приняли в первом чтении техническое задание инвестиционной программы «СочиВодоканала». Окончательно проект инвестиционной программы будет рассмотрен после корректировки её составляющих на основе предложений совместной комиссии администрации и Городского собрания.

Большая вода для Большого Сочи

1 июня депутаты Городского собрания Сочи приняли в первом чтении техническое задание и инвестиционную программу филиала «СочиВодоканал» ООО «Югводоканал». Программа предусматривает модернизацию сетей водопровода и водоотведения; реконструкцию Мзымтинского и Головинского водозаборов, Кудепстинских и Дагомысских очистных сооружений; разработку и установку централизованной системы контроля и управления объектами и многие другие мероприятия.

Вода вместо конкурса

На пресс-конференции ООО "Югводоканал» в Ейске, которая состоялась 30 апреля, шла речь о необходимости срочной реконструкции водопроводных и канализационных сетей.

Выбор галечника из рек Большого Сочи грозит катастрофой

В русле реки Шахе между автомобильным мостом и устьем фирмой «Терра-Сочи» ведется разработка валунно-галечных отложений. В результате этой работы изменилось русло реки, и произошел подмыв двух веток дюкерного перехода магистрального водопровода на правом берегу реки Шахе. Размер размыва составляет 30 метров. На этом участке провисли водоводы, которые подвергаются механической нагрузке от течения реки и наносимых на трубы деревьев. Создалась угроза разрушения магистральных водоводов, питающих от Головинского водозабора населенные пункты Большого Сочи от поселка Головинка до Мамайки

ФриШоп рассказал, что такое скандинавский аукцион?

Как гласит Wikipedia, существует достаточно большое количество аукционных систем — английский аукцион, слепой, биржевой, вексельный, депозитный и многие другие… Мы рассмотрим один из самых интересных, на мой взгляд, скандинавскую систему аукциона. Что это значит и как он работает?

Страницы: 1–20