Пресс-релизы

Перечень модулей ПП АИС ТИ пополнился новым модулем для формирования межевых планов

Компания «Кадастровые технологии», разработчик специализированного программного обеспечения для деятельности кадастровых инженеров и БТИ, анонсирует выпуск нового компонента в составе программного продукта АИС «Техническая инвентаризация» — Модуль «Межевой План».

Технический паспорт объекта недвижимости можно изготовить в программе АИС «Техническая инвентаризация»

Полезная новость для БТИ и кадастровых инженеров от компании «Кадастровые технологии» - с помощью программного продукта АИС «Техническая инвентаризация» можно изготавливать технические паспорта на объекты недвижимости.

Компания «Кадастровые технологии» объявляет о реализации функционала «Электронное взаимодействие с Росреестром» в своих программных продуктах

Компания «Кадастровые технологии», разработчик профессионального программного обеспечения для деятельности кадастровых инженеров и БТИ, объявляет о реализации функционала «Электронное взаимодействие с Росреестром» во всех своих программных продуктах.

Началась акция скидок до 55% кадастровым инженерам на программу для изготовления технических планов

Разработчик программного обеспечения для кадастровых инженеров компания «Кадастровые технологии» (г. Томск) объявляет о проведении акции больших скидок на все редакции программы АИС «Техническая инвентаризация».

Технические планы кадастровые инженеры могут подготовить с помощью сервиса «ТехПлан Онлайн»

Томская компания «Кадастровые технологии», разработчик профессионального программного обеспечения для организаций технической инвентаризации (БТИ) и кадастровых инженеров, объявляет о запуске облачного сервиса «ТехПлан Онлайн».

2 October, 2012

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

ВТБ в Томске открывает «удобные» расчетные счета

Клиентская база филиала ВТБ в Томске насчитывает более 780 корпоративных клиентов.

ВТБ в Томске установил кредитный лимит одному из лидеров нефтегазовой отрасли Сибирского Федерального округа

Банк ВТБ установил кредитный лимит в сумме 1 млрд рублей на ОАО "Томскгазпром". Кредит предоставляется на финансирование текущей деятельности клиента, а также на приобретение, ремонт и модернизацию основных средств. Срок предоставления средств – до 3-х лет.

ВТБ в Томске примет участие в бизнес-конференции

08 августа 2012 года управляющий филиалом банка ВТБ в Томске Евгений Бабушкин выступит на бизнес-конференции «2012 — инвестиции в условиях экономической нестабильности: региональные аспекты». Организаторы конференции - Группа компаний FOREX CLUB и Томский Бизнес-журнал.

ВТБ запускает сервис «Мобильный клиент»

31 июля Банк ВТБ запускает сервис "Мобильный клиент" системы Дистанционного банковского обслуживания

Томский филиал ВТБ в I полугодии увеличил объем выдачи кредитов на 30% сообщил на пресс-конференции в четверг управляющий филиалом Евгений Бабушкин

19 июля. ИНТЕРФАКС - Томский филиал ВТБ (РТС: VTBR) в первом полугодии 2012 года увеличил объем выдачи кредитов на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил журналистам управляющий филиалом Евгений Бабушкин

ВТБ в Томске кредитует Технический центр ТомскавтоГАЗсервиса

Филиал банка ВТБ в Томске кредитует ООО "Технический центр ТомскавтоГАЗсервиса". Средства в рамках кредитной линии 54 млн рублей будут направлены на оплату авансов для поставки автомобилей марки ГАЗ и УАЗ

В ВТБ предлагает упрощенный порядок выдачи банковских гарантий

В банке ВТБ принят упрощенный порядок выдачи банковских гарантий под обеспечение в виде денежных средств или векселей банка ВТБ с залоговым индоссаментом сроком до 180 дней на сумму до 50 млн рублей.

Качество обслуживания депозитария группы ВТБ признано лучшим

ВТБ Специализированный депозитарий признан победителем в номинации «За качество обслуживания в 2011 году (Специализированный депозитарий)» по итогам шестого ежегодного Конкурса профессионального мастерства «Инфраструктурный институт года — 2011». Конкурс организован Профессиональной ассоциацией регистраторов, трансфер-агентови депозитариев (ПАРТАД) совместно с журналом «Рынок ценных бумаг».

Банк ВТБ признан лучшим региональным коммерческим банком в России и СНГ

Банк ВТБ признан победителем в номинации «Лучший региональный коммерческий банк в России и СНГ» по решению одного из наиболее авторитетных специализированных финансовых изданий Trade & Forfaiting Review (TFR).

ВТБ в Томске кредитует «Элком+»

ВТБ в Томске заключил очередное соглашение c ООО «Элком+» о предоставлении кредита в размере 40 млн рублей. Данные средства компания планирует направить на реализацию крупных контрактов.  Клиент сотрудничает с томским филиалом ВТБ с 2008 года, за этот период подписано 13 кредитных соглашений на общую сумму более 200 млн рублей.

Вексель ВТБ как инструмент размещения свободных денежных средств

В современных экономических условиях для успешного ведения бизнеса от руководителей предприятий требуется принятие оперативных решений  и использование гибких финансовых инструментов.  Одним из таких инструментов является вексель.

Годовое собрание акционеров ВТБ банка приняло решение об увеличении выплат по акциям в 1,5 раза

Выплаты по акциям ВТБ увеличатся в 1,5 раза. Такое решение приняло годовое собрание акционеров банка.

ВТБ ответил перед всеми

Собрание акционеров банка утвердило рекордные дивиденды

В томском филиале ВТБ появилось бизнес-подразделение отвечающее за транзакционный бизнес

ВТБ, второй по величине российский банк, в прошлом году принял решение выделить транзакционный бизнес в отдельное направление, Global Transaction Banking, и с апреля 2012 года в филиале в г. Томске появилось бизнес-подразделение, отвечающее за данное направление деятельности банка.

Страницы: 1–20