26 October, 2015

Компания Guska.ru запустила депозитную программу

В компании Guska.ru начала действовать депозитная программа для компенсации рисков, связанных с колебаниями цен на запчасти для экскаваторов. Участники программы «Гуска Депозит» смогут покупать комплектующие, расходные материалы и оборудование по старым ценам независимо от колебания курса рубля.

6 June, 2011

Нео-Комфорт: Дизайн интерьеров становится инструментом достижения успеха в бизнесе

Сегодня во Владивостоке спрос на дизайн офисов почти не уступает заказам на дизайн домов и квартир. Как отмечают специалисты многочисленных интерьерных студий в городе, чаще всего причиной, побуждающей владельцев бизнеса прибегать к услугам специалистов, является способность грамотно продуманной обстановки влиять на производительность труда сотрудников.

Современный отечественный строительный рынок пополнился новым строительным материалом, предназначенным для облицовки фасадов домов и зданий - алюминиевыми сайдинг-панелями Ханьи (HANYI), которые идеально сочетают в себе высокие практичные характеристики и элегантный внешний вид, создающий изумительный экстерьер зданий. Как собщил нам генеральный директор компании "Восточное" Андрей Михайлович Бобков, фасадные сайдинг панели Ханьи имеют малый вес, что выгодно отличает их от других отделочных материалов, обеспечивают отличную теплоизоляцию зданий, выполнены с соблюдением всех экологических требований и предназначены для долговременной эксплуатации без снижения своих характеристик, поэтому фасадные панели Ханьи являются на сегодняшний день наиболее выгодным вариантом отделочного материала.

10 July, 2008

«Как не надо делать ремонт»

С 14 июля по 14 августа на сайте ПоРемонту.ру стартует конкурс рассказов «Как не надо делать ремонт»

28 April, 2008

Самый выгодный конкурс рассказов о ремонте

С 28 апреля по 30 мая Сайт ПоРемонту.ру организует конкурс рассказов «Ремонт – как добиться успеха». С 28 апреля по 30 мая

18 March, 2008

Стартовал Интернет-проект «ПоРемонту.ру»

На днях в Рунете в тестовом режиме стартовал Интернет-проект «ПоРемонту.ру», посвященный вопросам ремонта. Концепция проекта предусматривает широкое информационное освещение любых видов ремонта квартиры, коттеджа и офиса.

3 March, 2008

Во Владивостоке появилась «Частная коллекция»

Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, открывает во Владивостоке салон отделочных и строительных материалов «Частная коллекция».

30 January, 2008

Группа компаний «СТАФФ» теперь и в Хабаровске!

Новый год Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, начала с открытия нового магазина строительных материалов под маркой «СТАФФ-МАРКЕТ» в Хабаровске.