Самый выгодный конкурс рассказов о ремонте

С 28 апреля по 30 мая Сайт ПоРемонту.ру организует конкурс рассказов «Ремонт – как добиться успеха». С 28 апреля по 30 мая

Шесть победителей конкурса получат великолепные наборы инструментов на каждый день от генерального спонсора – компании «ADMIRAL Pools» - бассейны нового поколения за 7 дней!
В конкурсе могут принять участие все, кто когда – либо сталкивался с ремонтом, написав рассказ о своем опыте. В рассказ могут входить различные подробности вашего ремонта все о ремонте квартиры, офиса или коттеджа, забавные случаи, интересный решения и все то, о чем вы желаете поведать миру. Революционный сайт о ремонте ПоРемонту.ру, не только делится опытом новых тенденций и интересных дизайнерских решений с посетителями сайта, но и предлагает уникальный шанс всем кто сталкивался с ремонтом – рассказать о своем опыте.
Все подробности на сайте ПоРемонту.ru.