Тенерифе — это новое Монако

Все чаще этот Канарский остров стали называть будущим Монако. Как комментирует один из руководителей крупнейшего агентства по недвижимости на Тенерифе Vym Canarias Маргарита Аникьева, это обусловлено качественной инфраструктурой острова и большими проектами, которые реализуются на Тенерифе.

26 October, 2011

ProstOpros.ru собирается стать глобальным сервисом, доступным во всем мире

Мадрид, 26 октября 2011.- ProstOpros.ru, ведущий веб-сайт опросов онлайн в Европе и Латинской Америке, продолжает свое расширение к новым рынкам и предлагает новую функцию "многоязычный опрос". Используя данную функцию, Вы можете составить опрос на нескольких языках для того, чтобы каждый респондент мог отвечать на том языке, который ему предпочтителен. Запуск этой новой функции позволит приблизить использование инструмента ProstOpros.ru практически во всем мире.

26 October, 2011

Исследование по удовлетворенности сотрудников опубликованы для клиентов

Удовлетворенность сотрудников и удовлетворенность клиентов непосредственно связаны между собой. Если вы хотите, чтобы у вашей компании были довольные клиенты, это возможно, только если у вас работают довольные сотрудники! Все просто и логично: довольные сотрудники работают лучше, соответственно, лучше обслуживают клиентов - и клиенты остаются довольны работой с компанией. В любой сфере, связанной с обслуживанием клиентов, очень важен показатель удовлетворенности работника своей работой.

31 August, 2011

ProstOpros.ru предоставляет для Вузов и НКО бесплатное использование ресурса

Наша компания, ProstOpros.ru, традиционно участвует в программе сотрудничества с академическими учреждениями и некоммерческими организациями, предоставляя использование ресурса www.ProstOpros.ru бесплатно.