12 October, 2010

IPO на Варшавской Фондовой Бирже: от идеи к размещению

21 октября 2010 г. в Киеве состоится одноименный бизнес-завтрак, организаторами которого выступают ЮФ «Спенсер и Кауфманн» и компания Conference House.

Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» совместно с ЛИГА: Закон проведут семинар-практикум «Due Diligence Review»

21 октября 2010 состоится семинар-практикум «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды этапы, оценка рисков, оформление результатов », который проводят Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» и ЛИГА: Закон.

СНБА объявляет о проведении Первого Украинского Налогового Форума 2010

Общественная организация «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» объявляет о проведении «Первого Украинского Налогового Форума 2010: реформирование налоговой службы в Украине в соответствии с европейскими стандартами», который пройдет 28 октября 2010 года в Киеве, в Торгово-Промышленной Палате Украины.

Страховая Группа «ТАС» судится с клиентом

В течение нескольких месяцев клиент Страховой Группы «ТАС» Александр Г. требует от страховой компании выплатить ему сотни тысяч гривен, утверждая, что крупный ущерб в результате ДТП был нанесен его автомобилю, застрахованному по договору КАСКО.

21 September, 2010

Компания Conference House и ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рады сообщить о возобновлении сотрудничества

Conference House и ЮФ «Спенсер и Кауфманн» ранее успешно сотрудничали в серии мероприятий, посвященных вопросам реструктуризации бизнеса, слияний и поглощений, корпоративных финансов. Сегодня мы рады сообщить о новом совместном проекте - бизнес-завтраке "IPO на Варшавской Фондовой Бирже: от идеи к размещению". Мероприятие состоится 21 октября 2010 г. в Киеве.

20 September, 2010

Компания Дагда подводит итоги Форума финансовой стабильности 2010

Компания Дагда подводит итоги второго международного Форума финансовой стабильности, который прошел в отеле Воздвиженский (г. Киев) при участии Международного валютного фонда, Мирового банка и ЕБРР. В Форуме приняли участие 85 гостей. Работу Форума освещали 32 журналиста из 18 средств массовой информации, в том числе 6 телеканалов.

Выпущен уникальный сервис «Мониторинг контрагентов» от ЗАО «Информтехнология»

ЗАО «Информтехнология», одна из ведущих компаний Украины по производству правового компьютерного программного обеспечения, разработала и выпустила на рынок новый уникальный сервис «Мониторинг контрагентов».

1446

Госфинмониторинг расширил перечень субъектов первичного финансового мониторинга, включив аудиторов и юристов

Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» поддержала общественные организации «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» и «Ассоциацию первичного мониторинга», которые 15 сентября 2010 собрали за круглым столом аудиторов, бухгалтеров и юристов для обсуждения нового Закона Украины «О предотвращении и противодействию легализации (отмыванию ) доходов, полученных преступным путем », вступившего в силу 21 августа 2010 (№ 2258-III от 18.05.2010 г.)

СНБА оглашает о проведении Первого Налогового Форума 2010

Общественная организация «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» объявляет о проведении Первого Украинского Налогового Форума 2010, который пройдет 28 октября в Киеве, в помещении Торгово-Промышленной Палаты Украины.

Подарок клиентам от бюро переводов «Logos» - перевод одной страницы бесплатно

Бюро переводов в Киеве «Logos» принимает поздравления от клиентов с днём рождением и круглой датой - компании исполняется 15 лет. Есть ещё одна приятная новость: бюро переводов «Logos» проводит акцию - Вы получаете перевод одной страницы бесплатно.

Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» поддержит круглый стол по мошенничествам

15 сентября 2010 Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» выступит партнером круглого стола, проводимого Советом независимых бухгалтеров и аудиторов совместно с Ассоциацией субъектов первичного финансового мониторинга. Круглый стол посвященный вступлению в силу новой редакции Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма» (далее Закон), который вступил в силу 21 августа 2010. Место проведения - пресс-центр ЛИГА БизнесИнформ.

Обсуждение актуальных вопросов проекта Налогового кодекса Украины на форуме СНБА

«Совет независимых бухгалтеров и аудиторов» открыл на своем форуме новую ветку обсуждений актуальных вопросов проекта Налогового кодекса Украины.

Разработанный Госинвестиций законопроект о едином инвестиционном окне одобрен Правительством и внесен в Парламент

Кабинет Министров Украины одобрил разработанный Государственным агентством Украины по инвестициям и развитию (далее - Госинвестиций) во исполнение соответствующих поручений Президента Украины и Премьер-министра Украины проект Закона Украины «О подготовке и реализации инвестиционных проектов по принципу «единого окна».

Адвокат в украинском обществе... Кто он cегодня?

Можно многое говорить о нашей власти… Исполнительная власть – действует по своим внутренним законам, которые устанавливает главный ее координатор, судебная власть – подчиняется «советам» и уже потом обращает внимание на Закон, законодательная – наверное вообще должна быть переименована – «для своих, в нужное время – давательная!»

Елена Макеева расскажет членам ЕВА о новом Налоговом кодексе Украины

Во львовской филии Европейской Бизнес Ассоциации пройдет рабочая встреча юридического комитета, на котором с докладом о новом Налоговом кодексе Украины выступит Елена Макеева, сертифицированный аудитор, управляющий партнер Аудиторской фирмы «Аксенова и партнеры».

Львовяне получат бесплатные юридические консультации по проблемным кредитам

Львовские заемщики имеют возможность получить бесплатные юридические консультации по проблемным кредитам

Состоялся круглый стол на тему: «Предотвращение мошенничества и финансовых злоупотреблений»

1 июля Совет независимых бухгалтеров совместно с Ассоциацией юристов Украины провели круглый стол на тему: «Предотвращение мошенничества и финансовых злоупотреблений» в пресс-центре Информационного агентства ЛИГА Бизнесинформ.

Кто остается в выигрыше после использования Due Diligence Review?

30 июня 2010 года Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» совместно с ЛИГА:Закон и Адвокатским объединением «Юридическая фирма «Василь Кисиль и Партнеры» проведут семинар-практикум «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды, этапы, оценка рисков, оформление результатов». Семинар-практикум пройдет в аналитическом центре «Лига Бизнесинформ».

Управляющий партнер АФ «Аксенова и партнеры» Елена Макеева расскажет о системе внутреннего контроля в управлении холдингом

1 июля 2010 года в Киеве пройдет конференция «Эффективное управление финансами в группе компаний», информационным партнером которой выступит Совет Независимых Бухгалтеров и Аудиторов. Организатор конференции - компания Финансовый аналитик – Сервис.

16 June, 2010

В Киеве прошла VI Профессиональная конференция

11 июня 2010г. В Киеве состоялась уже традиционная конференция по вопросам защиты интеллектуальной собственности в алкогольной, табачной и пищевой отраслях.

Страницы:    321–340