7 June, 2011

С помощью смесительного растворонасоса M-TEC duo-mix plus, специалисты компании "Явир-2000" повышают степень огнестойкости строительных конструкций

В обычных условиях эксплуатации, строительные конструкции зданий и сооружений могут сохранять необходимые рабочие качества в течение десятилетий. Однако, в условиях пожара, эти конструкции очень быстро теряют свои эксплуатационные свойства, разрушаются или не могут препятствовать распространению огня. Предел огнестойкости незащищенных несущих металлических конструкций находится в пределах 3-25 минут, а воздействие высоких температур во время пожара и прилагаемые на конструкции нагрузки развивают температурные деформации и деформации ползучести, что приводит к их быстрому обрушению.

22 April, 2011

Компания "Явир-2000" производит ремонт цифровых видеорегистраторов

Компания "Явир-2000" предлагает услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту цифровых видеорегистраторов любой сложности и их комплектующих вне зависимости от фирмы производителя на территории всей Украины. Наша компания оказывает услуги по ремонту любых типов и видов цифровых видеорегитраторов, независимо от их модификации, страны производителя или торговой марки. Так же нашими специалистами выполняется сброс паролей видеорегистраторов.

20 November, 2007

Online регистратор показаний квартирных счетчиков воды и газа.

С 20 ноября 2007г. жители Кременчуга получили от коммунальных служб  города еще одну очень удобную услугу, совершенно бесплатно.

17 October, 2007

Почему в вашем доме нет горячей воды или чуть теплые батареи?

Холодные батареи, перебои с горячей и даже холодной водой, мусор во дворах – это нерадивость наших коммунальных служб? Или мы виноваты в этом сами? Теперь ответ на этот вопрос легко найти на  сайте ua. Начиная с 17.10.2007г., здесь ежедневно формируется таблица задолженности жильцов многоквартирных домов за коммунальные услуги.

10 October, 2007

Вся правда о централизованном отоплении и горячей воде.

10 октября 2007 года  закончены длительные эксперименты по исследованию экономической целесообразности централизованного отопления и горячего водоснабжения в жилых многоквартирных домах. Результаты исследования опубликованы на сайте ua .

4 September, 2007

Уже три года работает уникальная справочная телефонная служба.

В Кременчуге работает уникальная, полностью автоматизированная, справочная телефонная служба, которая в любой момент может ответить абоненту о его задолженности по оплате всех коммунальных услуг. Для этого достаточно просто позвонить на городской телефон 79-60-25 из своей квартиры.

22 August, 2007

Счет за коммунальные услуги прийдет на мобильный телефон

Что бы сделать услугу получения информации о счетах за потребленные коммунальные услуги в г. Кременчуг еще более доступной КП НПФ "ВАС" с июня 2007 года запустила в эксплуатацию новую автоматическую службу: "Автоматическая рассылка счетов за потребленные коммунальные услуги на Email и в виде SMS". Услуги по информированию абонентов о их задолженности предоставляются бесплатно.