15 December, 2015

Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

С декабря 2015 года пользователям из СНГ открываются все возможности русскоязычной версии международной площадки Konstruktor.com, созданной для бизнеса и активных людей. Konstruktor.com в текущем году признан одним из пяти лучших инновационных продуктов США по версии New Venture Competition, проводимого Bryant University.

Рекордное количество россиян ищет политического убежища в США

21 ноября 2015 года глава нью-йоркской компании «Русская Америка» Юрий Моша сообщил, что в 2015 году количество граждан РФ, подавших прошение о политическом убежище в Америке, достигло максимума за последние 20 лет.

29 September, 2015

США стали ближе благодаря «Русской Америке»

Группа компаний «Русская Америка», возглавляемая российским бизнесменом, который впоследствии эмигрировал в США, оказывает иммиграционные услуги и занимается сопутствующими вопросами вроде юридического оформления въезда в США и помощи в покупке или продаже недвижимости в стране. Сейчас все больше жителей СНГ заинтересованы в том, чтобы эмигрировать.

Объявлены скидки на регистрацию американской компании

Consulting Company of Colorado накануне рождественских праздников анонсирует уникальную возможность стать владельцем собственной американской компании по сниженным ценам. Всего за 199 долларов любой клиент сможет получить регистрационный сертификат созданной и принадлежащей ему компании, зарегистрированной в штате Нью-Йорк или Колорадо.

20 September, 2009

Компания US Unlocked начинает поставки товаров по всему миру

С целью обслуживания клиентов в разных странах мира, которые желают приобретать товары в США в режиме он-лайн через интернет-сайт, компания US Unlocked с 21 сентября 2009 года начинает поставки товаров по всему миру с помощью услуги «моя покупка».

Оплата Yota из-за рубежа - новая услуга от «Монета Экспресс»

Система денежных переводов Монета Экспресс развивает новый сервис по оплате услуг Российских операторв из-за рубежа.

Запуск первого в мире интернет проекта туристического агенства не имеющего аналогов

Avia4us - первый в мире проект интернет агенства с возможностью заказывать авиа билеты, гостиницы, круизы, аренду авто, горящие предложения и многое другое на любом языке мира.

Монета Экспресс - мобильные денежные переводы по всему миру

Монета Экспресс – простота и удобство системы оформления и проведения денежных переводов, их скорость и безопасность, клиентская поддержка на русском и английском языках, использование различных валют, постоянный контроль прохождения платежей, немедленное смс-оповещение о покупке товаров или о совершенном денежном переводе.

В Белоруссии растет интерес к порталу по недвижимости ProdamSam.com

ProdamSam.com, ведущий веб-портал для размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной, Центральной и Южной Европе, способствует интеграции Республики Беларусь в европейский рынок недвижимости.

ProdamSam.com начал работу в Словении

Первый портал для размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной и Центральной Европе ProdamSam.com начал работу в Словении.