В Украине официально представлены витамины Orthomol (Ортомол)

9 April, 2013, КиевHairshop.kiev.ua

В феврале 2013 года на украинский фармакологический рынок вышел всемирно-известный производитель витаминов Orthomol (Ортомол). Данная компания работает по принципу инновационного направления в медицине - «ортомолекулярного», который сформулировал американский биохимик Лайнус Полинг в 1968 году. Главным тезисом ортомолекулярного направления стало улучшения здоровья с помощью поступления нужных молекулярных веществ.

Orthomol КиевВитамины Orthomol - немецкие витаминно-минеральные комплексы, уникальность которых подтверждается их составом, аналогов которому нет в других препаратах. Для поддержания своего здоровья и самочувствия - Ортомол будет наилучшим выбором для любого организма. Ниже коротко приведены основные отличия Ортомола от других витаминов.

Каждый препарат из линейки Ортомола – это в первую очередь витаминный комплекс, который составлен из многих витаминов, микроэлементов и минералов. Все составляющие идеально сочетаются между собой и имеют природное происхождение. Такой набор компонентов наилучшим образом решает задачу повышения иммунитета, добавляет организму сил у борьбе со стрессом, улучшает общее самочувствие и повышает внутренние ресурсы организма.

Каждый организм уникальный и свойства каждой составляющей может иметь разный эффект. Кроме того, огромное значение имеет образ жизни человека, хронические заболевания и реакция на разные компоненты. Организм женщины и мужчины разные, ведущие активный и пассивный образ жизни не похожи и нуждаются в индивидуальном подборе компонентов. Выходя из этих требований, витамины Orthomol имеют большую линейку препаратов, каждый из которых, и их сочетание, дают максимальный оздоровительный аффект.

Все препараты с линейки Orthomol (Ортомол) можна приобрести в Киеве в интернет-магазине orthomol.com.ua. Стоить отметить, что доставка препарата абсолютно бесплатная, как и консультация о способах применения. Вся продукция прошла сертификацию согласно украинскому законодательству и теперь каждый имеете возможность приобрести  витамины Ортомол официально в Украине.

Контактная информация:

www.orthomol.com.ua