«Колыбель» продолжает получать одобрение со стороны государства

Забота Союза «Маринс Групп» и внимание к проблемам материнства и детства нашло подтверждение в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» и в демографической политике нашего государства.

Недавно уникальная программа «Колыбель» получила одобрение у заместителя министра здравоохранения РФ Руслана Хальфина. На научно-практической конференции в Военной академии Генерального штаба ВС РФ он выразил поддержку «Колыбели» и отметил важность подобного рода инициатив.

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов в свою очередь заявил, что «любая социальная инициатива, направленная на возрождение общества и на пропаганду наших истинных российских ценностей, находящихся во главе нашей государственной политики, должна получать развитие и поддержку». На Четвертом Международном Фестивале православных СМИ «Вера и слово» Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда порекомендовал уникальный проект «Колыбель» на конкурс «Православная инициатива». По его словам подобные проекты должны получать поддержку с разных сторон, в том числе и со стороны Русской Православной церкви.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»

Тел. (831) 461-81-00