AV-avia приступает к продажам подержанной авиационной техники из Германии

Официальный импортер автожиров МТОsport и Calidus в Украине, России и Словакии компания AV-avia, поставившая первый серийный немецкий автожир в Россию, приступила к распродаже подержанных автожиров и легких самолётов.

МАУ открывает онлайн-регистрацию на все рейсы из аэропорта «Борисполь»

25 декабря 2009 года «Международные Авиалинии Украины» открыли онлайн- регистрацию на все собственные рейсы, вылетающие из аэропорта «Борисполь». Пассажиры МАУ, имеющие электронные билеты, смогут зарегистрироваться на рейс через интернет, сократив время ожидания в аэропорту.

24 December, 2009

UIA opens the way to the heart of Eurasia

Starting immediately, tickets for UIA's new flight linking Kiev and Almaty, Kazakhstan, can be booked and purchased at any UIA ticket office or appointed travel agency as well as via UIA's website www.flyuia.com.

Web check-in for UIA’s flights is available at the airline’s web-site

UIA prepared a new surprise for its passengers! Starting from December, 25 our airline launched a web check-in on its web-site www.flyUIA.com for all UIA flights departing from Boryspol airport!

Открыта продажа авиабилетов на новый прямой рейс авиакомпании МАУ Киев-Алматы

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейсы, соединяющие Киев и Алматы.

Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси

С 6-го декабря 2009 года, Международные Авиалинии Украины увеличили количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси с четырех до шести в неделю. Теперь рейсы выполняются ежедневно, кроме субботы. С апреля 2010 года собственные прямые рейсы МАУ Киев—Тбилиси—Киев станут ежедневными.

Первый серийный немецкий автожир МТОSport в России

Официальный поставщик автожиров МТОsport и Calidus в Украине, России и Словакии компания «AV-авиа» поставила первый автожир в Екатеринбург.

Экзотический пассажир авиакомпании МАУ

25 ноября авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» перевезла молодого тапира из Вены в Тбилиси через Киев. Таким образом, авиакомпания МАУ продолжает сотрудничество с тбилисским зоопарком, куда ранее уже доставила своими рейсами оленей редкого вида, морских львов, львенка, пару гепардов и других животных.

Информация об Учебном Центре МАУ теперь доступна на веб-сайте авиакомпании МАУ

Отныне все посетители собственного веб-сайта МАУ имеют доступ к информации о действующем Учебном Центре авиакомпании - TRTO (Type Rating Training Organization). На странице УЦ выложена информация о курсах для летного и наземного персонала, фото и видео практических занятий, а также - информация об инструкторском составе.

Авиакомпания МАУ соединит Киев с Йоханнесбургом

С 10 ноября 2009 года начались продажи авиабилетов на рейсы МАУ, соединяющие Киев и Йоханнесбург через Абу-Даби. Забронировать и купить билеты можно в кассах авиакомпании, на сайте www.flyuia.com, а также в агентствах по продажам авиабилетов.

Авиакомпания МАУ расширила возможности онлайн-регистрации на сайте

Сегодня, 10-го ноября 2009 года, «Международные Авиалинии Украины» расширили географию рейсов c онлайн-регистрацией. Возможности сайта позволяют пассажирам существенно сократить время ожидания в аэропорту.

Авиакомпания МАУ открывает зимний сезон 2009/2010 на позициях лидера рынка

25 октября 2009 года вступило в силу зимнее расписание 2009/2010, которое будет действовать до 27 марта 2010 года. На протяжении зимней навигации авиакомпания МАУ предложит своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в страны Европы, Ближнего Востока и в города Украины.

В Ниццу из Киева и обратно – за 189 USD*

В продолжение прямого рейса Киев—Ницца—Киев, который выполнялся дважды в неделю на протяжении летнего сезона, «Международные Авиалинии Украины» предлагают своим пассажирам специальные тарифы и удобные стыковки при перелете из Киева в Ниццу и обратно.

Бортпроводники «Международных Авиалиний Украины» получили новую форму от Ирины Каравай

Известный украинский дизайнер Ирина Каравай создала модельный ряд женской формы для бортпроводников авиакомпании МАУ.

Авиакомпания МАУ открывает прямой путь в страны Азии, Африки и Персидского Залива

Новый регулярный рейс авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» Киев—Абу-Даби открывает прямой путь во множество популярных туристических направлений Азии, Африки, Австралии и Персидского Залива. Полеты выполняются МАУ в партнерстве с авиакомпанией Etihad Airways.

С МАУ в Европу за $ 99

С октября 2009 года пассажирам «Международных Авиалиний Украины» предлагается купить авиабилеты дешево в крупнейшие города Европы.

Новый рейс МАУ в страну вечного лета

Новые прямые рейсы Киев—Абу-Даби, которые начали выполнять «Международные Авиалинии Украины» с 25 сентября 2009 года, позволят вам насладиться теплым морем, роскошными пляжами, и фантастическими пейзажами пустыни.

Авиакомпания МАУ начала выполнять регулярные рейсы Киев—Абу-Даби—Киев

C 25 сентября 2009 года «Международные Авиалинии Украины» начали выполнять прямые регулярные рейсы Киев—Абу-Даби—Киев.

Киев—Франкфурт от МАУ за $ 58

«Международные Авиалинии Украины» предложили спецтариф на рейсы Киев—Франкфурт — всего за $ 58 в один конец, включая все налоги и сборы.

Cash Payment на сайте МАУ: бронирование через сайт, оплата через банк

Бронировать билеты в Международных Авиалиниях Украины можно по технологии Cash Payment, когда счет оплачивается денежным переводом в любом отделении банка.

Страницы:      181–200