МАУ расширяет возможности on-line регистрации

Авиакомпания МАУ – лидер украинского рынка авиаперевозок по количеству направлений с возможностью on-line регистрации, продолжает активно развивать данную услугу. За май 2011 к шестнадцати пунктам, предоставляющим данную услугу пассажирам МАУ, добавилось четыре новых направления: Тель-Авив, Рим, Милан и Днепропетровск. Таким образом, количество аэропортов вылета рейсов МАУ с on-line регистрацией достигло двадцати.

Белые тигры прилетели с МАУ в Тбилиси

Вечером 26 мая рейсом МАУ из Киева в столицу Грузии прибыли экзотические пассажиры. Два редких белых тигра совершили длительное путешествие по маршруту Дар-эс-Салам (Танзания) – Цюрих – Киев – Тбилиси.

Открыта продажа билетов на новый рейс авиакомпании МАУ Киев – Москва

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейс Киев – Москва.

Авиакомпания МАУ открыла воздушное сообщение между Киевом и Самарой

В среду, 18 мая, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой регулярный рейс между Киевом и Самарой. Установление регулярного воздушного сообщения между украинской столицей и городом на Волге направлено на укрепление деловых, туристических и дружеских связей между двумя государствами.

МАУ возобновляет полеты во Львов

10 июня 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» возобновляет регулярные полеты в международный аэропорт города Львова. Рейсы будут выполняться дважды в день ежедневно, кроме вторника.

29 April, 2011

Всеукраинская рекламная коалиция и компания Sambookia объявляют конкурс на лучшую идею для вирусной рекламной кампании

Не сомневаясь в креативном потенциале украинского диджитал рынка, Всеукраинская рекламная коалиция решила дать возможность всем желающим агентствам проявить свое творческие способности на практике. Причем за материальное вознаграждение, а не только for glory only. Итак, есть вполне реальная задача - придумать идею для вирусной рекламной кампании по абсолютно конкретному брифу, который подготовила компания Sambookia.

Ко-брендинговая программа МАУ и OTP BANK признана лучшей по итогам 2010 года

Ко-брендинговая программа авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и OTP Bank была признана Международной платежной системой MasterCard лучшей в Украине по итогам 2010 года.

Авиакомпания МАУ предлагает новые возможности для авиапутешествий в период летней навигации 2011

Наступление летнего сезона 2011 года знаменуется для авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» возобновлением и расширением программы внутренних маршрутов, развитием восточного и западного векторов, увеличением частотности на существующих маршрутах, а также активным развитием чартерной сети.

11 April, 2011

Wizz Air выбирает «лицо авиакомпании» на 2011 год

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Восточной и Центральной Европе, приступает к поискам самого стильного и профессионального экипажа, члены которого станут лицом авиакомпании в 2011 году. Авиакомпания приглашает своих пассажиров присоединиться к жюри и помочь определить победителей.

Туристическая весна начинается с UITT

Увидеть мир вместе приглашают организаторы 17-й Международной выставки UITT 2011 «Украина – путешествия и туризм».

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект «Улетная карта»

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект на базе программы лояльности МАУ «Панорама Клуб».

Скачок цен на топливо «подрезает» крылья авиакомпаниям

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» заявляет, что в результате беспрецедентного роста цен на топливо она вынуждена повысить ставки топливных сборов.

МАУ открывает воздушное сообщение с Шотландией

Начиная с 1-го апреля 2011 года, в Эдинбург можно будет летать до 5 раз в неделю. Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» будет выполнять код-шеринговые рейсы совместно со своим новым партнером – авиакомпанией British Midland International (bmi).

Открыт «закрытый» порт Днепропетровск: МАУ открывает рейсы между Киевом и Днепропетровском

Начиная с 27 марта 2011 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Днепропетровском.

МАУ открывает код-шеринговые рейсы в партнерстве с авиакомпанией bmi

С 1-го апреля 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнять рейсы совместно со своим новым партнером – British Midland International (bmi), улучшая тем самым сообщение между Украиной и Великобританией. Код-шеринговые рейсы будут выполняться по следующим маршрутам:

Открыта продажа билетов на новый рейс авиакомпании МАУ между Киевом и Самарой

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейс Киев – Самара – Киев.

Авиакомпания МАУ эвакуирует украинских туристов из Египта

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в течение ближайших трех дней с 4-го по 6-е февраля возвратит своими рейсами из Египта в Украину до 2-х тысяч граждан Украины.

Компания УкрСервис предлагает билеты на самолет по специальным предложениям

Компания Укрсервис начинает акцию, которая призвана обеспечить максимальное удобство и лучшими ценами на авиабилеты. Заказывая авиабилеты наперед, Вы сможете существенно сэкономить на стоимости и гарантировать себе место на борту, даже в пиковые периоды. Заказ авиабилетов производится на нашем интернет сайте.

British Airways-2010: главные события прошедшего года

24 января состоялась инаугурация Международной группы авиакомпаний (International Airlines Group, IAG), которая образовалась путем слияния британской British Airways и испанской Iberia. Главой новой организации стал Вилли Уолш (бывший генеральный директор British Airways).

Страницы:    101–120