10 December, 2013

Компания Maxymiser поддержала молодых математиков

19 Октября 2013 года в Днепропетровске состоялся финал Открытого областного математического турнира «Эврика-2013» на базе Днепропетровского Национального Универстиситета им. О. Гончара. Всего в турнире приняло участие более 550 учеников 9-11 классов со всего  Днепропетровского региона. Главным спонсором этого мероприятия, уже 2-й раз подряд, выступила компания Maxymiser, эксперт c мировым именем в области персонализации и оптимизации on-line бизнеса.

«Актис Групп» возобновила сотрудничество с ОАО «Николаевцемент»

Летом 2013 года компания «Актис Групп» возобновила сотрудничество с ОАО «Николаевцемент» (группа «Лафарж») по предоставлению услуг дробления гипса

Актис Групп - официальный представитель белорусского завода металлотканых сит Haver для импортных и отечественных грохотов

Немецкий концерн Haver & Boecker OHG (125-летний опыт ткачества металлических сеток) открыл еще один свой завод по производству промышленных металлотканых сеток в Беларусии - ООО «ХАВЕР ВУ металлотканый завод», представителем которого в Украине стала компания "Актис Групп".

22 января 2013г. компания «Актис Групп» отпраздновала свой первый юбилей – 5 лет

За этот небольшой промежуток времени компания сумела создать себе имидж надежного партнера для своих клиентов - партнера, который является не просто поставщиком оборудования, а скорее поставщиком целой технологии, который предоставляет своим клиентам полный комплекс обслуживания с решением задач «под ключ».

17 December, 2012

«Анадольский карьер» сделал выбор в пользу TRIMAN

В декабре 2012г. компания «Актис Групп» осуществила поставку конусной дробилки для «Анадольского карьера», Донецкая обл.

Автоматизация насосных станций на основе частотных электроприводов VFD-F компании Delta Electronics

При частотном регулировании, изменение производительности НС достигается за счет изменения частоты вращений насосов с помощью преобразователя частоты (ПЧ). Применение частотного регулирования позволяет значительно увеличить эффективность работы за счет оптимизации работы насосов в режиме неполной производительности. Частотное регулирование обеспечивает плавность изменения производительности и предотвращает возникновение гидроударов, что повышает ресурс и надежность работы как самой НС, так и трубопроводов и арматуры. Кроме того, возможно одновременное использование двух этих принципов - то есть, каскадно-частотное регулирование.