Портал спецтехники «Грузопоток» выходит на украинский рынок

В отечественном интернет-пространстве появился новый игрок — портал аренды спецтехники предлагающий пользователям базу объявлений со всей Украины под названием «Грузопоток».

«Первая Украинская Студия» рекомендует использовать UMI.CMS для разработки сайтов автомобильной тематики

Днепропетровск, 6 февраля 2013 года, «Первая Украинская Студия», разработчик комплексных интернет-решений для ведущих украинских и зарубежных компаний, рекомендует использовать UMI.CMS для создания сайтов автомобильной тематики.

19 March, 2012

Решение для городского транспорта на основе сервиса gps-tracker.com.ua

Онлайн-сервис мониторинга автотранспорта gps-tracker.com.ua поможет разрешить ряд проблем в сфере пассажирских перевозок. Новые функции для работы с маршрутным транспортом теперь доступны для всех желающих и в первую очередь для самих перевозчиков, городских департаментов транспорта и частных диспетчерских центров, а также самих пассажиров.

Стартовал новый сайт компании «Авто-Импульс» - дизайн + функциональность

Сайт компании «Авто-Импульс» пополнил портфолио одной из лидирующих вебстудий Днепропетровска. Первая Украинская Студия осуществила очередной успешный проект, теперь вся самая свежая и полезная информация об автомобилях Ford доступна широкой общественности.

Премьера года от ALeXX

ALeXX, первый креативный коньяк в стиле fusion, открывает новую территорию вкуса для любителей быстрой езды – лимитированный продукт ALeXX GT - освежающий яркий вкус побед.

29 November, 2010

Что происходит на рынках транспортных услуг ?

Блог "Транспорт в Украине и СНГ" познакомил своих посетителей с новостями.

18 March, 2010

Rul.ua – новый автомобильный портал от компании IDE Group

Британский холдинг IDE Group представила новый проект «Руль Украина» - Rul.ua для пользователей глобальной сети. Автомобильный портал Rul.ua - информационный сайт, который содержит предложения авторынка Украины о купле-продаже различных транспортных средств.

Открытие шинного центра премиум класса «Pole Position» в Днепропетровске

Шинный центр построен и работает в соответствии со всеми стандартами культуры и качества обслуживания сети шинных центров «Pole Position» компании Bridgestone, которая насчитывает 60 магазинов в России. В Украине шинный центр «Pole Position» «Твоя Шина» открыт в прошлом году в Киеве, а 15 октября 2009 года сеть шинных центров «Pole Position» дополнится Днепропетровским магазином.