Портал спецтехники «Грузопоток» выходит на украинский рынок

В отечественном интернет-пространстве появился новый игрок — портал аренды спецтехники предлагающий пользователям базу объявлений со всей Украины под названием «Грузопоток».

«Муравьиная логистика» представила онлайн-сервис по автоматическому формированию маршрутов доставки

Компания Муравьиная логистика выпустила на рынок веб-приложение, которое позволяет логистам автоматически формировать маршруты доставки товаров. Сервис рассчитывает оптимальные маршруты для указанных торговых точек, исходя из имеющегося парка автомобилей.

21 August, 2014

Компания «Агротек» провела День поля на Херсонщине

14 августа компания «Агротек» провела День поля на базе своего партнера — опытного хозяйства «Асканийское» в с. Тавричанка Каховского района.

Системы GPS-мониторинга: держите транспорт под контролем

9 февраля 2011 года «Первая Украинская Студия» завершила разработку сайта для компании «МГК Плюс», ведущего оператора в области дистанционного мониторинга подвижных и стационарных объектов.

26 January, 2011

Как написать хороший пресс-релиз о транспортных услугах?

Вчера блог “Транспорт в Украине и СНГ” - http://ukrtrans2010.blogspot.com/p/blog-page.html - начал дискуссию о том, как написать хороший пресс-релиз и грамотно распространить его, чтобы пресс-релиз попал в нужные руки.

16 December, 2010

Суд признал банкротом "Луганские авиалинии"

Сегодня блог "Транспорт в Украине и СНГ" познакомил своих посетителей с очередными новостями.

29 November, 2010

Что происходит на рынках транспортных услуг ?

Блог "Транспорт в Украине и СНГ" познакомил своих посетителей с новостями.

Договорная кампания на 2010 закончила

Участники рынка торговли – производители, дистрибьюторы и ритейлеры окончательно пришли к договоренностям относительно условий сотрудничества на 2010 год.

Открытие шинного центра премиум класса «Pole Position» в Днепропетровске

Шинный центр построен и работает в соответствии со всеми стандартами культуры и качества обслуживания сети шинных центров «Pole Position» компании Bridgestone, которая насчитывает 60 магазинов в России. В Украине шинный центр «Pole Position» «Твоя Шина» открыт в прошлом году в Киеве, а 15 октября 2009 года сеть шинных центров «Pole Position» дополнится Днепропетровским магазином.

10 March, 2009

Запуск проекта по информационному сопровождению

У динамично развивающихся компаний рано или поздно назревает необходимость активизации своего присутствия в информационном пространстве региона или страны. Для этого предприятия создают PR-отделы или принимают в штат соответствующих специалистов.

Деловой завтрак «ВТО и внешнеэкономическая деятельность предприятий» пройдет в конференц-зале «УкрЭксимБанка»

4 июля в конференц-зале «УкрЭксимБанка» (Днепропетровск) состоится деловой завтрак «ВТО и внешнеэкономическая деятельность предприятий», в ходе которого будут обсуждаться изменения во внешнеэкономической деятельности украинских предприятий, связанные с вступлением Украины в ВТО.

6 September, 2007

Решение задач термопрочности для железнодорожных колес

Решение задач термопрочности для железнодорожных колес инженерами ООО «Конкорт».