Состоится Форум «Процессное управление и документооборот. Практика внедрения»

5 июля в Киеве состоится Форум «Процессное управление и документооборот. Практика внедрения», участники которого узнают обо всех тонкостях процессного управления.

15 May, 2007

Трансбанк направляет всю прибыль на свое развитие и в резервный фонд

Акционеры АКБ «Трансбанк» на общем годовом собрании, состоявшемся 26 апреля 2007 г., утвердили годовые отчеты Правления о результатах финансово-хозяйственной деятельности банка в 2006 г., Ревизионной комиссии о результатах документарной ревизии деятельности банка, годовую финансовую отчетность, а также порядок распределения прибыли.

Уникальное предложение - торги финансовым инструментом доллар/рубль (USD/RUR)

Компания Калита-Финанс представляет новый и уникальный для Украины проект - торги финансовым инструментом доллар/рубль (USD/RUR).

2569

Более 2% объявлений о банкротстве содержат неточности

В апреле 2007 г. Агентство корпоративных новостей провело анализ официальных объявлений о банкротстве в газетах «Голос Украины» и «Урядовый Курьер» за февраль-март 2007 года, в ходе которого выяснилось, что более 2% объявлений содержат критические неточности. Эти неточности приводят к тому, что кредиторам невозможно идентифицировать своих должников, против которых начата процедура банкротства.

2262
24 April, 2007

Национальный банк Украины доверяет детекторам банкнот ДЕКО

Детекторы банкнот ДЕКО® получили одобрение Национального банка Украины для использования в работе кассиров банков и пунктов обмена валют.

БМС Консалтинг и Check Point Software провели семинар, посвященный архитектуре безопасности предприятия

19 апреля 2007 года компания «БМС Консалтинг» совместно с Check Point Software провела семинар, посвященный теоретическим и практическим вопросам построения системы информационной безопасности на предприятии - «Архитектура безопасности предприятия как средство уменьшения информационных рисков».

3518

Открытые семинары по работе на рынке Forex

Финансовая компания Калита-Финанс сообщает о проведении в Харькове открытых семинаров, посвященных работе на рынке Forex.

10 April, 2007

Безопасность детекторов банкнот ДЕКО® подтверждена сертификатом качества

Детекторы банкнот ДЕКО® успешно прошли сертификацию в государственной системе УкрСЕПРО на электробезопасность и электромагнитную совместимость. ДЕКО® стали первыми в Украине серийными детекторами, получившими данный сертификат.

2392

Демо-семинар«Практика стратегически-ориентированного бюджетного планирования и контроля с использованием системы PlanDesigner»

Компания Бюро Бизнес Инжиниринга приглашает собственников и руководителей предприятий 18 апреля 2007г. принять участие в демо-семинаре «Практика стратегически-ориентированного бюджетного планирования и контроля с использованием PlanDesigner».

4780

«ИНТАЛЕВ Украина» проведет семинар-тренинг «ИНТАЛЕВ Корпоративные финансы 2005»

26 апреля ИНТАЛЕВ Украина (www.intalev.ua) приглашает стать участником семинара-тренинга «ИНТАЛЕВ Корпоративные финансы 2005», на котором специалисты в области бюджетного управления поделятся своим опытом решения управленческих и финансовых задач.

«ИНТАЛЕВ» проведет семинар–тренинг «ИНТАЛЕВ: Документооборот 2005»

Компания «ИНТАЛЕВ» проведет семинар–тренинг «ИНТАЛЕВ: Документооборот 2005». Участие в семинаре-тренинге позволит узнать о возможностях программно-методологического комплекса «ИНТАЛЕВ: Документооборот 2005», а также как с его помощью можно автоматизировать документооборот и бизнес-процессы в своей компании.

ГК «ИНТАЛЕВ» проведет семинар-тренинг «Процессное управление. Описание и оптимизация бизнес-процессов»

3 апреля ГК «ИНТАЛЕВ» (www.intalev.ua) приглашает посетить семинар-тренинг «Процессное управление. Описание и оптимизация бизнес-процессов», на котором можно узнать, как снизить транзакционные издержки в компании внедрив процессное управление, как описывать, оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы и многое другое.

«ИНТАЛЕВ Украина» проведет бесплатный семинар «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»

Компания «ИНТАЛЕВ Украина» приглашает принять участие в бесплатном семинаре «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», который состоится 23 марта в Кишиневе.

БМС Консалтинг и Hewlett-Packard провели семинар по новым продуктам

28 февраля 2007 года БМС Консалтинг и компания Hewlett-Packard провели совместный семинар "Обзор новых продуктов HP OpenView. Практика внедрения".

3254
13 February, 2007

Топ-менеджеры высказались в новой книге Управленческий консультант. Книга 2

Опыт топ-менеджеров Украины в новой книге Управленческий консультант. Книга 2

12 February, 2007

Детекторы банкнот ДЕКО успешно прошли экспертизу МВД Украины

Детекторы банкнот ДЕКО® получили одобрение на использование в работе экспертов-криминалистов Министерства внутренних дел Украины.

12 February, 2007

«БМС Консалтинг» примет участие в конференции IDC IT Security Roadshow 2007

22 февраля 2007 года компания «БМС Консалтинг», ведущий системный интегратор Украины, примет участие в пятой ежегодной серии конференций IDC IT Security Roadshow 2007, посвященной актуальным вопросам обеспечения информационной безопасности бизнеса.

Новый финансовый инструмент – нефть!

С 5 февраля 2007 года украинское отделение компании Калита-Финанс вводит новый инструмент для торговли - контракт на разницу цен фьючерса нефти марки Brent (OILcfd). Новый инструмент вводится, учитывая пожелания клиентов компании Калита-Финанс.

«ИНТАЛЕВ» организует форум «Практика внедрения стратегического управления» в Киеве

22 февраля 2007 года группа компаний «ИНТАЛЕВ» организует Форум по стратегическому управлению на тему: «Практика внедрения стратегического управления». На мероприятии будут рассмотрены различные подходы к реализации проектов по ССП, новые технологии повышения эффективности деятельности организаций с использованием Balanced Scorecard, также слушателей познакомят с особенностями проектов по разработке стратегии и ССП, проведённых при содействии «ИНТАЛЕВ». Участие в Форуме — БЕСПЛАТНОЕ.

4003

ИНТАЛЕВ и «ПОЛАРР» проведут семинар по построению финансовой структуры в Полтаве

6 марта ИНТАЛЕВ Украина (www.intalev.ua) совместно с Полтавским агентством регионального развития "ПОЛАРР" предлагает посетить семинар-практикум «Построение финансовой структуры в крупных компаниях и холдингах. Первый шаг к постановке бюджетирования».

Страницы:    5441–5460