16 November, 2006

24-25 ноября в Киеве состоится семинар-практикум Кеворкова Владимира (Москва)

"Повышение конкурентоспособности Компании: формирование рыночной стратегии и ее реализация".

Управляющий офис ТНК-ВР в Украине возглавит Сергей Лизунов

Сергей Лизунов, первый вице-президент ООО «ТНК-ВР Украина», сменит на должности президента компании Александра Городецкого.

Киево-Могилянская Бизнес-Школа на страницах Financial Times

В свежем номере газеты Financial Times вышла статья, посвященная динамике получения международной аккредитации европейскими бизнес-школами и значимости этого процесса для самих бизнес-школ. Одним из фигурантом статьи стала Киево-Могилянская Бизнес-Школа [kmbs], получившая пятилетнюю безусловную [unconditional] международную аккредитацию Central and East European Management Development Foundation [CEEMAN] в июне 2006 года. Kmbs стала двенадцатой бизнес-школой с аккредитацией CEEMAN в Центральной и Восточной Европе. Kmbs стала одной из немногих украинских бизнес-школ, упомянутых на страницах Financial Times.

21 June, 2006

«Renata_B4B» услуги для Вашего бизнеса

Новые возможности для партнеров открывает «Рената» своим проектом «RenataB4B». Универсальный комплекс услуг для Вашего бизнеса включает в себя: проведение маркетинговых исследований рынка, всестороннюю рекламную поддержку, поиск инвестиций, аренду помещений и специализированной техники, содействие строительству, организацию и управление производством. Приглашаем посетить сайт проекта по адресу http://www.renata.ua

Страницы:      1641–1644